いけない関係。。。

イメージ通りの作品で
    面白いのは面白いけど・・・
    もっと濃厚な感じに
    描いたほう方が
    良い気がします☆

奥さんが綺麗で
    ドキドキしちゃいます(*^^*)

エロス!

官能小説のようなエロス感があって、
    描写もキレイでとても丁寧に描かれていて女性向けのように感じました。

しっとり艶っぽい

この作者さんのストーリーと画力、登場人物の表情どれをとっても高得点です。
    それぞれのエロスをオムニバス形式に書き上げています。
    女性でも読んでいて嫌な気分にならない芸術的とも言える作品ではないでしょうか。

絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーも面白くドキドキします。
    ためし読みをし、今後購入して読むかは検討中です。

タイトルどおりの

タイトルどおりの、エロスの種子。絵の人物像、植物、風景画のタッチや曲線は、個人的には、好きです。が、全部読みましたが、時代的なことなのか?!昭和の戦後~、女性が、男性の性欲の道具や仕事として、かかれてるのが、ちょっと、嫌でしたが。戦争を知らない世代や、当時の社会は、女性が男性のエロスの犠牲に、ならなきゃ、食べて生きられない、生活できない選択肢の世の中なのかな?っと(女性は、子供を産む道具、性欲の道具にしか、扱われてない描写が、違和感でした。普通の男性、女性が、お互いの魅力に、好きになって愛情を重ねることは、一般的でしょうが、、、2まわりほどの、年配者のエロスには、ちょっと、気持ち悪かったです。)特に印象的なシーンは、幼い女の子が、体の不自由な男性年配者のエロスの相手、年配者の相手に出来ない女性が、鏡で戦闘機に、反射しゃせて、戦闘機から、男性年配者と女性がねらわれて、うたれたシーンは、多少、ショックで、幼い女の子は、戦後、家族をなくした悲しみの中ショックを1度体験したばかりなりの中、やーと、嫌な中エロスでも、衣食住する場所ができ、わりきり決心した幼い彼女の、目の前で戦闘機から、うたれた2人を見ていて、さぞかし、悲しい、苦しい、くやしい、それか、2人から、エロスの犠牲から解放されたのだろうか!?と、複雑なシーン。その後も、米軍人がかかれてたので、その後も、気になるところでしたし、戦争って、何も、プラスにならない、人が、人を傷つける時代が、昔は、あったんだな~って、終戦記念日を忘れずに、今の平和を、感謝しないといけないと、色々、考えさせられる部分がある作品でした。女性、男性にも、読んで欲しい作品です。やたら長いダラダラした、長編よりは、簡潔に、中身の深い短編作品だったので、ドンドン読みすすみました。                      日本は、外国に比べたら、すぐれてる文化もあれば、まだ、遅れをとっている文化があるので、社会的に(経済面、出産、育児等)女性が、男性と平等な社会の時代が、来ればみんな、平等に、平和に暮らせればいいなと思います。                              あきこ先生、一条先生のコラボの作品も、楽しみに、機会があれば、読んでみようと思います。

どんな展開になるのか先が読めると思っていましたが、最後の最後で、予想していない結末で、面白い作品でした。
    ついついお試しから先も見たくなります。

絵も美しく、文句無しの星5つです。
    こういう作品を読むと改めて女に生まれたことを強く意識しつつ逞しく、美しく生きたいと思わされます

とにかく絵がエロイから素晴らしい!!!
    内容も良いし作者の他の作品も是非読んでみたいものですね!!!

絵が綺麗

3話完結で読みやすいです。絵もとっても綺麗。内容が濃いけど、後味悪くなくどの話も好きです。渋い男性が多くていいですね。

やや難しい

タイトルのエロスの種子。なかなかタイトルだけでは読み取れない部分が多いですが、無料立ち読みを見る限り、絵も綺麗ですし、興味も湧きます。

全ての内容:全ての評価 16,651 - 16,660件目/全21,348件