流れがあって読み進めやすい。ストーリー性がある。

無料購読出来るので軽い気持ちで読んだら、女性の色っぽさ、男性の渋さにドハマリしました。
    何より内容も濃い。
    現代にはない人情味のある嘘や優しさ、奥深くて読んだ後更に想像を巡らせてくれる素晴らしい作品です。
    凛とマリーがオススメ。
    人を一途に愛する事は泥臭くかっこいい。
    描く絵が艶っぽい男女だからこそそう思うのかな?
    ひさしぶりに胸が締め付けられる作品に出会いました。

どの話も素敵

出てくる登場人物が皆魅力的です。時代背景もとても上手く組み込まれていて、色気のある作品であり、一話一話がそのまま文学として仕上げられそうな物語でした。

絵が好き

構成もいいですがなんと行っても絵が繊細で美しい!!!!!

何気ない展開の最後に驚くようなオチが待っていた。不思議な漫画でこれまであまり読んだ事がない感じのもの。短編だから、重くなくすぐ終わるけど残るもの。

無料分を読みました。面白いです!今まで読んだことがなかったような世界が広がっています。一気に読んでしまいそうです。

すごい!

ぐいぐい読まされる!話しは現実からかけ離れてるけど、気になります。
    自分の子を妻だなんて変態です!変な家族です。

女性の絵が綺麗

絵がとても綺麗で購入しました。
    女性の美しさに引き込まれます。

登場人物の関係性とストーリー展開が斬新で、惹き込まれるように全話読破した。エロスという題材を扱いながらも、お伽話のようなふわふわした描写が絶妙。

二話だけ読みました。もっと読み進めてストーリーがわかると面白いのかなと思います。私はあまり好きな話ではなかったかなぁ😅

全ての内容:全ての評価 16,641 - 16,650件目/全21,378件