美しいエロス

とにかく美しいエロス。絵がとても綺麗で引き込まれます。お話も美しくスラスラと入って来ます。おすすめは「マリーゴールド」戦後の日本では有り得たお話だと思います。健気さと強さを持った主人公に感情移入をしてしまいます。
    おとぎ話のようなお話なのに、何故か現実味があり心を揺さぶります。
    おすすめの作品です。

作家買いです

他の作品から、読み進んできましたが、絵が美しくて、引き込まれます。どの主人公も顔つきが色気を感じます。ストーリーは他の作品の方が好きなので星4つ。

引き込まれる

広告で気になって思わず購入しましたが、あっという間に読んでしまいました。
    綺麗な絵で描かれ、性描写もいやらしくなく本当に美しいです。
    愛し合っているのに結ばれない境遇にある男女の切なくて愛のあるストーリー。
    回ごとに主人公やヒロインの女性が生きる時代が、少しずつ違うのですが、それぞれの時代の切ない恋の物語…とても引き込まれました。
    読んでよかったです。

因果読みました。

因果読みました。年上の男性と、同い年の男性と。時代が昔なので、ほんとうにこういうことがあったのではないかと考えてしまいます。親子関係…養子…さまざまなにそして複雑になった関係と感情がまた、読む者の心を動かしとても官能的です。絵もとても好きです。着物を着ているのも更にそそります。ただただ交わるだけではない背景があるのが好きです。

きれい

絵が綺麗なので、すごく見やすかったです。ストーリーも面白かったです。
    短編なので、さっと読めるのも良かったです。
    まさに、内容もエロスという感じで、官能小説に近いものを感じました。まるで、小説を読んでいるような感じ。

女の人向けの漫画かなー?と思いました。内容もそうだし、絵も綺麗なので、抵抗なく読めました。

1つの内容がすぐ終わってしまうのが残念です。もっと続きがみたいです

ずっと気になっていました。

広告で見て気になってしまい、つい購入してしまいました。
    初めは純粋で普通の恋愛もののストーリーかと思いきや、途中からなんだか物凄い展開に!!
    思わずドキドキしてしまう内容でした。
    続きが凄く気になる内容です。
    ポイントが足りません!笑
    官能的でとても刺激的な内容です。
    エロスの種子。まさにストーリーに合うタイトルですね!!

美しい

評価が高かったので試しに一話だけ…のつもりが、どのタイトルも独特の世界観があって惹き込まれ、一気に購入、一気読みしてしまいました。

マリーゴールドとラブドールはとても泣けました。
    絵がとてもきれいで、女性は美しく、男性は渋く素敵です。

購入して良かったです。続編があれば間違いなく購入すると思います。

タイトルが、気になっていたので、とりあえず読んで見ました。
    かなり、年上のダンナさんですね。どう言う夫婦なのか、よくわからないですが…。
    まっ、絵は、好きです。イヤラしすぎず、キレイに描かれているのでが、それは、良かったです。
    続きは、とりあえず気なりますが…。
    また、読む機会があれば、続きを購入したいと思います。

いい

素晴らしい、話もわかりやすい、絵もとっても綺麗
    ただのエッチなマンガなんかではありません
    奥が深くて素晴らしいです
    小説を読んだようなそんな感覚になります
    是非見て読んで感じていただきたいです
    この作家さんはこれからも応援していきたいなとおもいました
    必要だからこそのヌードシーンも押し付けがましくないです

全ての内容:全ての評価 14,181 - 14,190件目/全21,365件