これはエロい、、、笑
    さすがタイトルがエロスなだけにエロいです!
    絵も綺麗だし、ストーリーも官能的で大人のための官能漫画ってところですかね。
    楽しめました♪

難しいレビューはできませんが、とにかく話に入り込んでしまいます。絵もすばらさです。特に年齢がいった男性の絵。色気があります。
    この方の別の作品も大好きです。

ノスタルジックな絵とそれにふさわしいストーリーがどれも良かったです。あっという間に全部購入してしまいました。

おもしろいです

絵柄もキレイでストーリーもおもしろいです。レビューがとても良いので読んでみましたがその通りでした。続き購入します。

絵は綺麗

絵は綺麗。なんとなく試し読みで気になって買ってしまいましたが、買うほどでもなかったかなあ、、と少し迷う評価。ただ、本当には起こらないような内容なので軽く読めて良いです。

エロス!!

とにかくエロスが満載です!
    でもオススメはマリーゴールドですね!
    異性とのエロスの描写は少ないけど
    とても心に沁みる作品です。

読み応えがとてもある

絵も綺麗だし、どの話もエロスとは別に胸がドキドキして切なくなるようなものばかりでした。
    次の話を早く読みたくなるような漫画です。

絵がきれい

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました、
    そしてエロい!
    ネタバレを読んで結末は知ってるけど、絵の綺麗さに惹かれているので続きを購入します。

小説を読んでいるみたい

昭和初期という時代設定、また綺麗すぎる絵から、小説に引き込まれたような不思議な感覚でした。官能とただのエロとの違いがよく分かりました。
    続きが気になりしばらくハマってしまいそうです。

絵がきれいです

全ての話を読んだわけではありませんが、絵がきれいで読みやすいです。内容もきちんとしていて、読んだあとに余韻が残ります。ぜひ、全部の話を購入したいと思います。

全ての内容:全ての評価 12,421 - 12,430件目/全21,378件