みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

絵もストーリーもエロさも申し分ないです。
    男性的なエロさですが絵が綺麗なので読みやすいと思いました。
    ストーリーも惹きつけられる内容でした。

奥が深いですね

単なるよくある話っぽい設定。と思ってたけど、そこから、掘り下げていくストーリーにワクワクします。慎吾先生は、またいつでてくるのかな?

引き込まれそうで

まず絵が好みで読んで見たのですが現実に起こればと考えるとかなり興奮しますね。
    まぁ実際にはなかなか無いから引き込まれる内容ですね~

ドキドキしちゃう!

人妻が好きな人はドキドキしちゃうかも!でも、絵は可愛らしい感じ!(*≧∀≦*)エロさは、あんまりないかもしれないかな?(°▽°)

設定がよい。

無料分から引かれて読みましたー!家庭教師ってまだ若いし、大人の魅力に惹かれたのかなー。勉強中の息子さんには気の毒だけど、興奮しました。

登場人物が魅力的

どの女性も2次元とは思えない「リアル感」があって、何回読んでもとても楽しかったです。1話読むたびに、ついつい次回作を楽しみです。

絵がとても綺麗です。

絵柄がとても綺麗です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

この

作者さんの絵はなんか、エッチシーンがうまいなあとおもいます。体も綺麗に描かれていて思わず見ちゃいます。もっと無料増やしてほしいな~(笑)

女性が

女性が美しい
    スタイルが良い
    表情がエロい
    兎に角 全てがタイプです!
    こんな出会いが欲しい所ですが勇気がないだろうな~いざとなると

シチュエーション

この漫画のシチュエーションは非常に憧れてしまいます。現実にあったらいいなと思ってしまうので、ついつい続きを見てしまいます。