みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからないけど

時系列はよくわからないけど、これってケイコっていう人妻を主人公にして、シリーズになってる感じなのでしょうか。
    ケイコっていう人妻そのものが大して魅力的でもないので、シリーズにされても興味がわかないというか、他の女性の話ならまだ紛れるんですが、とにかく話もつまらないです。

不快感しか残らない

こんな草食大学生が、いきなり上から目線の言葉遣いでオカすとか有り得ない。
    苦笑。

男って本気でこういう欲望持ってんの?

情けなくて哀れ。

無料だから読んでみたけど、エロ絵もムチムチしすぎでなんだかよく分からなかったし。

家庭教師の学生が幼くいい人のような雰囲気で描かれているのにやってることに思いやりがなくて、ちょっと読んでいてイヤな気分になってしまいました。奥さんを脅して手を出すとか、他人の寝室覗いて引き出し開けるとか。学生のセリフも上から目線で苦手です。ハッピーな気持ちになれませんでした。

どうしたいのか

よくわからない。。
    嫌なのかいいのか
    求めてるのか求めてないのか
    勝手に色々妄想した挙句
    裏切られたとかいって
    でも「好きだー」とか叫んで
    正直わけわからん。。
    もっと心の部分を丁寧に描いてほしい

爆笑もの

セリフ回しが秀逸。まるでコントのように豹変し罵倒からのヒィィン!堪忍して〜が笑えて仕方がない。リアリティが皆無のストーリー展開なのでギャグマンガとして無料分読みました。他の方も書いてますが購入する気はないです。扉絵だけ綺麗で作品本体は期待はずれの代表格。

なんかウケる

ギャグマンガ?(笑)よくわかんないけど笑えた。展開がいきなりすぎて話にはついて行けなかった。表紙の絵はすごく綺麗だと思ったけど、中身はそうでもないかな?という感じでした。

表紙は綺麗な絵だけれど

タイトルの通り、表紙は綺麗な絵だったのですが、いざ読み始めて一ページめで、え?って感じです。アダルト同人誌みたい。シチュエーションもアダルト同人誌っぽい。無理があると言うか、まあ妄想お疲れ様ですな展開だったので、次は無いかな。

時代?

なんか言い回しが古くさい。
    先生の言い方もほぼ説明。エッチする時そんなペラペラ喋るか?
    奥さんの堪忍してって、、、笑っちゃいました。いつの時代や。
    人が来てる時に1人でするか?
    子供とかくれんぼしてる時に子供放置?
    何もかも違和感だらけ。

by tomopu

ありえないことが多すぎ。
    憧れてた奥様と無理矢理とはいえ、関係が持てたくせに、あのセリフはないなって思いました。
    私は女性なのでそう思いましたが、男性はあぁいうのが好きなのかなぁ??

レビューを拝見してから読ませていただきました。

お笑いネタ満載と聞いて。
    一話めから飛び出すカンニンして と 後生ですから…
    官能小説のような、昭和ポルノというか欲望のまま読者ほったらかし感が作者の他の作品を読んでも解りました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全472件