みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキはしますが

絵も素敵ですし、ストーリーも良いと思います。ただ、自分の思ってた展開と少し違ったのでそこから先に読み進めておりませんが、好みに合うかたには良いと思いますよ!

昔っぽい絵だけど

昔っぽい絵の感じだけど、やっぱり不倫寝取られ物語はエッチですね。思わず続きが気になる作品です。購入検討リスト入りです。

ドキドキしました。旦那が帰ってきて見つかったらどうしようと。誰にでも火遊びはあるんですね。潔く身をひいたカテキョさん。かっのいーな。

この作者の裸体一読の価値有り

この作者の裸体個人的に好きです。
    ストーリーもショートストーリーなので個別購読も有りかと思います。購読して損は無い作品です。

いや、ご主人の顔怖すぎキモすぎwwww
    でも、ちょっと気になっちゃう大事なところに秘められたものが!!!
    そんな人であったことないw

ありえないほど

ありえないほどのエロス。描写がとても柔らかくありながら、激しいところがとても良い。
    少しずつ楽しみに読み進めています。

ハイレベル

と、レビューにあったので読んでみましたが。男性目線で妄想が現実になり、思い切り性欲を爆発させるというパターンが続きげんなりでした。好みの問題かもしれないけど、特にオススメはしません。

by saya*

これは

この学生さんの夢であって、欲しい。そんなに簡単に人妻が落ちるだなんてあって欲しくないし、子供が中にいる家で不倫だなんて気持ち悪すぎます。ましてや、夫婦の寝室使うのは本当にやめて欲しい。これはバレるでしょー。

表紙の印象と中身がちがう

表紙を見て、男性向けの作品ですが、女性でも読みやすいかな?と思いきや、がっつり男性向けでした。胸や尻の大きさが誇張表現されてる系のマンガがお好きな方は好きだと思います。

絵が好きな方は

この作品は、なかなか絵が好きな方だったらハマるかもですが、個人的にはあまり興奮できなかったです!なかなかのポテンシャルのエロさですが、まずは絵が好きな人でないと、興奮は難しいと!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,795件