ともむーさんの投稿一覧

最高!

個人的にはかなり好きな作者さんの作品です❗エロさはなかなかのもので、いちいち興奮してしまう作品だと思います❗やはり、マンネリ化してる人に対してはなかなか面白い作品なのは間違いないと思います❗

なかなかの…

この作品には、かなりお世話になりました…笑おっばい好きにはたまらない内容となっております…笑話の内容も、なかなか楽しめるエロさだと思います❗

なかなかの…

個人的にはかなり好きな作者さんの作品です❗エロさはなかなかのもので、いちいち興奮してしまう作品になってます❗春輝さんの作品の中でも良質な作品だと思います❗

女子アナと…

あこがれの存在である女子アナとあんな事やこんな事!ほんと個人的にはかなりお世話になりました❗この作者さんは、おっぱいがたまらん感じでかなり興奮しました❗

最高!

警視総監アサミ好きな人にはオススメ!特に主人公が脱ぐだけで興奮してしまう…笑なんとなく最近マンネリ化してきた漫画の世界の中でも特にこの作品は斬新な感じです!

興奮!

この作品は、マジオススメです!かなり個人的にはお世話になりました❗春輝さんの作品のなかでも、ストーリー性、エロさ、どちらもうなずける内容となっています!

はちゃめちゃ

とにかく、話が短いのが欠点だが、エロさはなかなかのもの!恋愛ジャンキーの好きな人はなかなか面白いと!すぐに話がおわるが、要所要所でエロさを漫喫できる作品だと思います🎵

なかなかの…

エロさもあり、十分イケる範囲ではありますが、個人的にはまだ足りないなと感じてます!それならまだ世徒ゆうきさん(作者)の作品の方がまだイケるな感はあります❗是非