30歳、恋は初夜のあとでのレビューと感想

30歳、恋は初夜のあとで

サンジュッサイコイハショヤノアトデ

シリーズものです!!!!
    先にもうひとつの話を読んだので、すんなり入れました。
    好きだった人と婚約までしたが、ブライダルチェックを受けたら、相手が不妊であることがわかり、婚約破棄に。
    子供が産みたい、と言う理由と、古くから続く名家なので跡取りが必要だから、好きだけど別れました。
    それが、心の傷になり、見合いで適当な男性を選んだのに、とても優しいひとだったというお話。

作者買い

待ってました!
    「35才、不純な恋」のスピンオフです。
    愛し愛され共に人生を背負っていく伴侶に恵まれる幸せが描かれていてすてきな作品です。短編3作も、読んで損はしないと思える佳作ですよ。こちらは全部「エリート限定・秘密のイケメン荘」のスピンオフとなっています☆

作者さん大好き!!!

35歳~のスピンオフですね♪
    なんか、せつなくて、でもこんなにも幸せなのってあるんだなぁ~って思います。

TL コミック感もありますが、この作者さんはストーリーにハマります!

私は、文句なく星5個です!!!

(…まだ完結してないんだけど、終わってないよね?)

作者買い

本崎さんの作品は全て読んでますが、こちらは「35歳、不純な恋」の遠藤くんの元婚約者の話が2つと「イケメン荘」の残りの住人4人それぞれのスピンオフとなっています。どの話も最後はハッピーエンドで終わるので読後感がとても良いですよ♪もちろんエッチも見応えたっぷりです(笑)

読みやすい

作者さん買いです。
    絵柄も綺麗ですし数話の短編なのでさっくりエロが読みたいときにいいです。
    先作品のスピンオフなのでそれを読んでからの方がわかりやすいかも

本崎先生買い

本崎先生の絵もストーリーも好きで、試し読み無しで購入!
    色々な作品のスピンオフで、皆さんレビューで書かれているように、私もまた元の作品を読み直ししました~!

いいお話!

一言で言うなら、読みやすかったです。
    一人一人ちゃんとハッピーエンドで終わっているしエッチもなかなか良かったです。
    オススメの作品です

幸せになってほしい2人

表題作は、「35才 不純な恋」に繋がってます。
    不妊ネタが入ってるんですが、
    良くある女性側の話ではありません。
    一途な夫が良く描かれてて、ハッピーエンドに安心しました。
    作家買いしてますが、良いですよ。

いくつかのお話がはいってますが、、タイトルの話しは少し中途半端なのかな、、お試しで良さそうだったので、購入しましたが、、母性はくすぐられる感じなのかな??

間違いない

先生の作品は読み出したら止まらない(笑)絵もきれいでエロもすごいのに汚くない。購入しても後悔させません!