ウェブ広告で気になっていたので、ちょっと読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めました。まだ5話なんだけど、ふたりの緩い空気感と、完璧なころしやというギャップ。面白くなりそうです。

おもしろい!

実写映画から入りました。
    正直グロかったり後味悪いかと思いましたが、ぜんぜんそんなことなく面白くてビックリ!笑
    本当に殺し屋?と思わせるシーンも多く、クスッと笑えます!

以前お試しで1巻だけ読んでおもしろい!と思ってたら映画化され、先に映画見てしまったけど、やっぱり原作読みたくて漫画に戻ってきました!
    映画もおもしろかったけど、漫画のほうがいいな!

お勧め

映画から入りよんでますが
    面白くてめっちゃ課金した。
    展開がはやく無駄な課金もない笑えるしスリルもある
    後半少し話がゴタゴタしてるようにも思うけど早くまとめたいのかなって感じ

by H-I-n-a

映画化がされたのは知ってるけど、映画館で観られなかった。

評判は良かったと思う。

漫画は無料分しか見てないけども面白かった。しかし、こんな世界の取材はどのようにされたのか、そっちも気になる。

ネタバレはしません!是非見ていただきたいので!
    ハマりすぎてついつい課金を…笑笑
    本当にこんな世界があったら怖いけど、見てるだけだとドキドキハラハラで、これからも楽しみにしてます。

読み始めたら止まらない

独特、斬新。
    うまく説明できないけど、飽きることなくずっと読めてしまう。
    稚拙な部分とか回りくどさとか一切なく、テンポよく話が進むのがとても気持ち良いです。

映画から

TV放送の映画見て、むっちゃおもろいやんファブルっ!なんで映画評価低いんだ?!って思い、ポイントで漫画もみてみよーって思って購入。なるほど、漫画の方が100倍おもろいわ。

面白い!!

めちゃくちゃ面白くて読み返して何度も読んでます!兄さん…何を考えてるのかわからなかったのに、最後にみさきちゃんにプロポーズ!!ぐっときました。続きを楽しみにしてます!!

星5つじゃ足りない!

広告が気になって読み始めたら、面白くて夢中になってしまい単行本も全巻購入しちゃいました。二枚目じゃないのにだんだん佐藤君がかっこよく見えてくるのが不思議です。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全4,685件