残酷無理な人には薦めません

やはり、あらすじのとおり、当然闇の世界の話なので怖いです。作画の方の絵がとっても上手いので、リアルで余計に怖いです。大丈夫な人と大丈夫じゃない人とに分かれる作品だと思いました。

何か初めてのタイプ

いつもはこのテは読まないのですが、レビューに面白いと書いてあって、つい無料分を覗いてしまいました。

絵はあまり得意ではありませんが、妙な間というか、独特の空気と内容も面白かったです。

4話まで読ませていただきました。とある広告を見ておもしろそうだと思い無料の部分を読ませていただきましたが、男性が好きそうな話だなと思いました。続きがみたいなと思ったのでポイントためて読もうと思います。

はじめての、、、

普段はあまり読まないジャンルでしたが無料だったので手をつけてみました。
    止まらない止まらない!
    『兄』と『妹』の生い立ちやこれまでの素性が知りたくなってどんどん読み進めてしまいます。

なにこれおもしろい

今まで殺ししかしてこなかった、殺ししかできなかった人間が、一般社会に溶け込めず大混乱!?と思いきや、別のベクトルで話が進んで面白い。
    小ネタの発想が素敵です。
    友達になりたいです。

何か突然気が向いて読み始めました
    最初からハードで見る気が起きなかったのですが洋子さんの存在の緩さ?のお陰で無料分は読みました
    微妙に軽い感じで進んでいくのでストーリー自体は読みやすいかと思います

わたしにはちょっと物足りない内容です。
    絵はきれいに描かれてはいますが私の好きな絵ではないです。
    途中まで読み進めましたが、とりあえずストップしてしまいました。
    また時間がある時に読みたいです。

勧められて

無料回を読んでいたら、知り合いに「それ面白いよ」と勧められました。どちらかというと漫画タッチというよりしっかりした絵に感じるし、物騒な話なのに、ギャグ要素が散りばめられていて好きです。

ついつい読んでしまう

はっきり言って、絵も好きじゃない、ストーリーも別にこれと言って惹かれるものがあるわけでもないのだけど、なんか気になって続き読んでる(笑)でも無料分以降購入するかはわかりません

気楽に

バイオレンス物としてはドロドロしてなく、あっさりした感じで読みやすく、何よりストーリーが面白いです。
    これまでの政治家、ヤクザ、医者、芸能人、どんな理由で仕事を納めて来たのか興味深いです。