ファブル、どこで大阪弁を覚えたんだろう。
    途中までしか読んでいませんが、ノリの軽い殺し屋でサクサク読めます。
    作者さん大阪の方なんですね、先日行きつけのジムがテレビで出ていました。

ネットの広告で上がっていたので、気になり読み始めました。とっても面白いです‼︎全話読み切りたいぐらいです!

映画は公開してたの知ってたけど、漫画は読んだ事なかったから読んでみたら、めちゃくちゃ面白い。無料分一気に読んでしまった。

広告につられてついつい読んでしまいました!嘘やろ!ってなるような場面もありますがギャグも多めなので読みやすいです。

現実とリンクさせるとより面白い

無料分まで読みました。ファブルと洋子の関係が凄い絶妙でクスクス笑えます。洋子ちゃんのツッコミやファブルのズレた感覚が良い塩梅な上、よりファブルがプロの殺し屋と感じさせるところが良いです。こういうジャンルは漫画はもちろん映画でも観ますが、この作品も数ある中で人間くさいところが垣間見えて、現実になんか近くにいそうと想像して読むと更に面白いです。既にもう数百話まで進んでいるので、ゆっくり課金して読みたいです。ちなみに、ボスも真黒組の人たちももちろん面白いですね。

青年漫画なんですが

青年では無く男性でも無いが

これ気になって読んでみたら

中々面白い

主人公がチョット無表情系なんだけど

(ノ▽≦*)

面白いです。展開も早くて読んでいて飽きません。映画を見て面白かったので読み始めたら、あたりまえだけだ原作の方が面白い。

おもしろい!!

映画でしって読みました。
    凄腕の殺し屋ファブルが仕事を休んで一般人として生活するのですが、一般人と感覚が違いすぎておもしろかったです。そして無敵感がカッコイイ!

一気読み

あまり、暴力的な話は好きではない
    のですが、笑えるとこも多くて
    話も面白く、引き込まれて久々に
    一気に読みました。
    こういう系は男性が好きそうですが、
    暴力系が苦手な女性でも
    不快にならず面白くスッキリと読み応えが
    あり、お勧めです。

意外な面白さ

少女漫画が好きなので、こういう青年誌タッチでバイオレンス風な内容のものは面白くないと思っていましたが、さすが人気になっているだけありますね。
    コミカルで引き込まれました。
    続きが早く読みたいです。

by niccori
全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全4,677件