さくがじのんさんの投稿一覧

投稿 1,193件 / いいね獲得 411件
評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひたすら幸せを祈る漫画

最新話まで読んで。町田があの性悪女と浮気して、すごくハルナが傷ついて憎らしかったけど、綾瀬常務と契約結婚して日々を重ねる毎にお互いに内心では惹かれあっていって。ひたすら2人の幸せを祈りながら毎回読んでる。理人さんがハルナに対する想いがどんどん湧いてきて、お互い一緒に暮らしているから「契約」の範疇を時には超えたり、、、それはそうなるよな、、、って。
    そもそも契約でも、一緒に暮らそうとは思えない。もう2人の会話が本心以外とは考えられない内容だよ!2人で演技演技っていうほどに!最新話では、理人さんの元彼女から電話がきて、2人の生活が一変するニュアンス。見た限りではなんか良い方向に一変するような…。波乱があるかもしれないが、またひたすら2人の幸せを祈りながら読むのが続きそう。次話以降とても楽しみです!

15話まで読んで

個人的にあまり絵は好みではないですが、こういうお話は好きです。
    堅い漫画好みで、少女漫画みたいのは全く縁がなかったのですが、40過ぎてふと少女漫画を試したらハマってしまいましたー。飢えてんのかなー。枯れてるつもりないけどなー。と、私のことはどうでもよく。
    一歩間違えるとストーカーになりそうですが、上条くんドイツからわざわざ帰国してまで柏木さんへの想いを込めているなんて、一途な男性も良いですねー。柏木さんも惹かれて相思相愛になって嬉しいです。
    引き続き楽しみたいです。

まさに、おひとりさま

皆さん書かれていますが、美味しいとこどりしないで読んで欲しいと思います。
    実際、交通事故は多いし、このようなご家庭は存在すると思います。
    自分だったらどうなるか?(子供はいないですが)
    計り知れないです。
    カフェのマスターが優しくて良かったです。
    旦那さんも泉を責めきれない、お互い切なすぎる。簡単に受け止め、なんてできない。
    旦那さんも断腸の思いだと思います。
    今後のヒモくんとが気になりますが、良い展開をと思います。
    じゅりのことも忘れないで欲しい。

ダメだ、円城寺先生は中毒になる

無料分我慢出来ず、一気に課金して読んでしまった🤦‍♀️円城寺先生の男性像がすごく引き込まれてしまう。
    恋はつづくよも。
    はぴまりで始めて知りましたが、こういう男性に好かれようと努力する女の子もいじらしい。気が強そうだけど、臆病で、でも絶対にあきらめないところがまた健気で一途で。エロも笑いも絶妙に織り混ざっていて、長編でも一気に読めてしまう。そして余韻が残っているうちにまた読み返してしまう。
    どハマりループになっています。

現実とリンクさせるとより面白い

無料分まで読みました。ファブルと洋子の関係が凄い絶妙でクスクス笑えます。洋子ちゃんのツッコミやファブルのズレた感覚が良い塩梅な上、よりファブルがプロの殺し屋と感じさせるところが良いです。こういうジャンルは漫画はもちろん映画でも観ますが、この作品も数ある中で人間くさいところが垣間見えて、現実になんか近くにいそうと想像して読むと更に面白いです。既にもう数百話まで進んでいるので、ゆっくり課金して読みたいです。ちなみに、ボスも真黒組の人たちももちろん面白いですね。

無料分まで読んだけど

まだまだ序の口ですが、2人のやり取りがとても痛快です。
    2人にとっての先輩(姉貴)の行方を協力していく途中途中に、絶妙なタイミングでおまけや小ネタを挟んでくれ、読みやすいです。残されたノートの暗号が解りかけたところで無料分終了。課金したい衝動に滅茶苦茶かられています!冷静になる為に一旦レビューを書いとります!
    うおおおおどうしようか!

やー、いいね!

やっぱり一気に読んでしまいました!
    はぴまりもですが、絶対諦めない主人公がグサッときます。
    色々本気でぶつけて、その度に恋心がどんどん増えて、お互い無しではいられなくなる。
    「恋」はいつまで続けていけるのが理想ですね。
    本当に楽しませてもらいました。
    また何度も読もう!

広告で気になって

皆さん書かれてますけど、短い話数の中で非常に考えさせられるものでした。
    今まで周りでもこのような経験している人を見て、考えなかったわけではないのですが、
    自分も年を重ねてきて、こういうものを見ると身につまされます。

まだ読み始めですが

島さんというキャラがとてもいいです。どういう経緯で893(だったかもまだ不明ですが)から今に至るのか?ゆっくり楽しみたいと思います。
    強く優しい島さんが楽しみです。