なななななななつんさんの投稿一覧

続きがきになる

王太子妃になると思って、日々頑張ってきたのにいきなり現れた平民に奪われ、王子には先生として教えてやってと言われ、なんてデリカシーのない王子なんだと思いました。傷心の中、旅先で隣国の王子からのプロポーズ!まだ途中までしか読めてませんが、続きが楽しみです!

可愛い!!

まだ途中までしか読んでいませんが、ティナーリアの心の綺麗さにキュンとします。早く王子がティナーリアが思い出の少女だと気づいて欲しい!そして不当な扱いを受けてるんだって守ってあげて欲しいです!

マリちゃん好きー!

お父さんが元ミュージシャンで家を出てってから大変だったこともあり、年上のオジサンとの結婚が将来の夢という超現実主義な女の子。そとでは猫をかぶってめっちゃお淑やかにしてるけど、頭の上とかにちょっと描かれてるマリの本性が面白くて好きでした。
    碧もかっこよくてニヤニヤしながら読んじゃいました!

おもしろい!!

妖精のいたずらがエグすぎる。。2人とも可哀想に家族の中で浮きまくって生活し、それでもそれぞれの兄弟に支えられてやってきたのにアンナ様の方は大好きなお兄様にあんな風に言われてほんとに辛い。。それでも一生懸命生きていこうとする姿がカッコよかったです!

頑張れー!

オパールちゃんにほんとに頑張ってー!って思いながら一気読みしちゃいました。公爵家のみんな酷すぎて、公爵も心を入れ替えたみたいやけど、私はやっぱり好きになれない!離婚して欲しいなあーと願いつつ続きの更新楽しみにしてます!

かっこいい!

ダメ男にばっかり出会ってしまう主人公。その中で真面目そうだと思ってた彼氏が束縛しすぎるダメ男で別れてもストーカーになってしまっていたのを飲み仲間の律に助けてもらう。律がほんとにカッコよくてキュンキュンしました。

おもしろい!!

完璧な悪役令嬢を目指して頑張るメリアローズ様が可愛面白くて一気読みしちゃいました。こんなに頑張ってるのに王子とヒロインには全く響かず、更に自分の恋愛にも疎すぎる主人公はついつい応援したくなっちゃう感じでした!

主人公の女の子以外の女の子には近づけないという体質の王子と仮の婚約者として過ごしていくなかで、本当に想いあって絆を深めていくお話です。主人公のリネットが快活な感じの女の子で、王子も分かりやすく一途な感じでした。

おもしろい!!

ヒロインがガッツガツしてるのでどっちが悪役令嬢か分からなくなります。笑フェリクス様を大切に思ってるオフィーリアちゃんが幸せになってほしいなあ!

おもしろい!!

転生前のマリーが可哀想過ぎたので、出来たら王宮に関わらず平穏に幸せになって欲しかったけど、王子様に気に入られちゃったし、弟は何か企んでる感じだしこれからの展開がすごく気になる!!