男が料理をするっていうのがCMにしても多すぎる。
    そして漫画でもこれ⁈

アホか!

本来の日本の生活を崩すな!

何がイクメンじゃ!

何が料理男子だ!

国の為に、社会の為に、家族の為に、自分の為に、働け!

ナヨナヨすんな!

違和感だらけ

設定に無理ありだと思います。
    あまりにもガサツで嫌な気分になる描写がありました。子どもの心情やその時の周りのやりとりにもムリがあるように思えます。
    この家族の周囲の人たちの人物像が微妙で、あたかもそれありきで進んでいることに違和感が拭えません。

皆様評価高いですね…。

私は面白いと思えずに一巻で飽きてしまいました…。

まずシングルファザー同士で一緒に住むことも、いくら心当たりがあるとはいえ元カノから子供を預かるも意味不明。

微妙。。。

シンパパ2世帯の同居生活でのグルメ漫画ですが、設定が有り得なさすぎる。。。元カノが娘を押し付けた??ただの他人じゃないですか??警察沙汰ですよね??これ??親子関係も綺麗事過ぎて、全く感情移入出来ない。幼児の育児がこんなわけないじゃん。絵はきれいですが、肝心のレシピも平凡だし、本当に微妙な作品です。

4歳にもなって食事中にお皿投げたりする子いる?とかとにかく子供が躾されていないし、まったく可愛くない。最初面白いかなと思って読んだけど、気分悪いのでやめました。

期待外れかも

タイトルに惹かれて読んでみました。でも思ってたのとちょっとちがったかも。そもも設定からしてなんか現実味が無さすぎて、頭にすっと入ってこない。誰もがありえないかんじ。

by aratax

絵が苦手でした

面白そうだな、と思ったんですが絵が苦手でした。
    あと子どもが可愛くない。
    ごはんも美味しそうに見えないので、無料分で読むのやめてしまいました。

他人が1つ屋根の下に一緒に暮らすのって、難しいよね。
    生まれ育った環境が違うのだから、料理の味付けも違うから。

びっくり

自分都合で子供おいて(捨てて)逃げる母親本当に考えられない!自分の都合で子供作って、邪魔になると勝手に愛想つかして勝手に捨てる身近に居たけど男性がは解るけど女性がは今の世の中なのかな、頑張れお父さん❗

へー。

特におもしろくはない。雑な父親と優しいだけの男ってかんじで、まぁ先が読める内容。無料分でじゅうぶん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件