ゆきふじひろさんの投稿一覧

まだ1話しか読んでいませんが

葬儀社という知らない業界のお話で、面白そうだなと思いました。
    絵もさらさらっと描いてあるけど見やすい絵だし、タイトルのお悪うございますの意味も初めて知りました。
    いろいろ勉強になりそうな漫画ですね。

共感はできないかも

もやもやするけど、真実を知るのが怖くて確認できないって気持ちはよくわかりました。
    でも友達に探偵まがいのことをしてもらったりするほうが余計に嫌だなぁ。
    旦那が作った味噌汁わざわざ捨てたり、主人公も陰湿だし。
    なんか、いまいち共感できないのでモヤモヤした内容でした。

ストーリーがうまい

この作者さんの漫画、とにかくストーリーがうまいと言うか。
    ついつい続きが気になるドラマチックさがあります。
    嫌な人間の描き方が上手いし、何より主人公が落ちてから上がっていく展開がスッキリします。
    絵がもう少し時代にマッチしてればいいのになぁ。

複雑な家庭環境だと思う

複雑だとは思うし、いじめは何があっても許されないと思うので作者さんはなかなか大変だと思うけど…
    漫画として世に出すならもっと勉強するべきかと。
    第三者に読ませるように描いてくれないと、ただの日記になってしまいますよね…
    まだ若い方だと思いますが、人生頑張ってねという感想でした。

絵が苦手でした

面白そうだな、と思ったんですが絵が苦手でした。
    あと子どもが可愛くない。
    ごはんも美味しそうに見えないので、無料分で読むのやめてしまいました。

佐々木さんのファンですが

正直この漫画は、動物のお医者さんやおたんこナース、ヘブンに比べてあんまり…。
    雰囲気が違うというか。
    佐々木ワールドが大好きですが、私には合いませんでした。

美味しそうな絵

絵が好きです。
    コマがすっきりしてて読みやすい、食べ物の絵がすごく美味しそう。
    オリジナリティがあって読んでいてほっとする漫画です。

オフィスもの

私以外みんなバカを読んでからきました。
    この作者さんはオフィスものが得意なんでしょうか。
    嫌な女がまたまた出てきて、ついつい続きが気になる漫画ですね。

大好きです

佐々木倫子さんの漫画は読みやすいしストーリーも面白いし、大好きです。
    新人ナースのユキエが成長していく姿が楽しみです。