【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(5ページ目)

よかった

はじめは適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。

なんかこう…

マンガ読んで久しぶりに腹が立ちました。こんな女子高生いないだろ!って感じで。幼い恋に戸惑うって…この反応は女子中学生ですよね、って感じです。ちょっとがっかりです。

とても繊細な漫画だと思いました。
    誰でも感じたことのある、思春期特有のあの感覚をうまく描いています。

あるある?

性のことって興味があるけど、汚いことと思ってしまって、曲げた感情を持ってしまう思春期をリアルに感じます。
    それぞれの女の子が独特で良いです。

おめそろすぎいいいいいいい!!!!!!!
    エロスの呼び方とかなかなかすぎるでしょ
    内容とかもよくある話だけどすきだわ。
    まじいい感じ

思春期にありがちな、性に対するとまどいが面白おかしく書かれています。興味はあるのに踏み込めない感じで、幼馴染の変化に追いつけない。でも恋を自覚してから、どんなふうに主人公の性に対する心境と幼馴染との関係が変わっていくか楽しみです。

和紗負けないで!!

泉と和紗を応援しちゃいます、、、
    菅原氏も好きなんだけど、、、
    でもやっぱり和紗にはうまくいってほしいなぁ
    先輩がすなおになれてよかったです。

よく

よくある意味ではないまま入ってたんだよ!ずっと前にいるかというからねでもされてるけど予定通り開催してくるがいいのです

切ない想いを思い出す。

とてもいい。高校生の頃を思い出す。自分も曾根崎さんのように勇気を出す事が出来ればよかった。和紗のようにとことん悩めばよかった。和泉のように想いを伝えられればよかった。
    まさに曾根崎さん思考で通してきた私はそのまま大人になってしまったけれど、何処かの平行時空に存在するかもしれない私は、果たしていまどうしているのだろう…。
    40話まで読んで、自分の心がほんの少しだけ満たされた気がする。
    この先も楽しみにしています。

すごく面白い!
    皆色々な人と出会っていく、、これからどんな展開になるのか楽しみ( ˆ ˆ )
    泉と和紗がんばれ〜〜!