【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(4ページ目)

異次元すぎる。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

青春

ただの幼なじみ、でも気づいてしまった恋心…
    泉くん、なんとも思ってなかったのが意外だったけど!
    それが目的じゃなくても、素敵な恋にキュンとしました!

青春!

可愛らしい青春の一ページをみているような文学的な漫画になっています。
    表現が文学的ですが、読みやすいと思います。絵が少し幼く可愛らしいのが物語の主旨とよくマッチしているように思えます。

絵が可愛くて好きです。ただ、主人公も可愛いのにブス扱い(掃き溜め扱い)されてるのがなんとも…まぁ可愛く書かないと少女漫画として成り立たないからそういう設定になるのかな?

by comiki

絵が可愛い

弱みを握られた先生に顧問になってもらって廃部はさけられるミラクル好きです。勝手に持ち出したDVDを返すときに聞かれてしまった爆弾発言は声に出して笑いましたw

共感出来る

思春期の時の性への関心の持ち方や好きな人なのに気づかない気持ちだっりすごく共感出来て懐かしいな〜とほんと早く続きがよみたくなる漫画です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

楽しく読ませて頂いています。

登場人物が個性的でとても魅力的です。部長の変化という大きな出来事に対して、部員のみんながどう影響されるのか、今後の展開が楽しみです。

それぞれの性の葛藤

文芸部の女子が性に目覚めて戸惑い、真面目が故に名作の小説から追及していく物語。ミロ先生が実はイケメンで優しくて好きです。

by 1234go

絵が可愛い

とにかく、登場人物の絵が可愛いです。
    そしてそれぞれの人物像が分かりやすく区別できて悩みも色々。
    読んでいてなかなか引き込まれてしまいました。

気になる

あなたの“はじめて”を、わたしにください──。和紗たちは文芸部に所属する女子5人。部が「死ぬ前にしたいこと」という話題で沸いたある日、部員の一人が投じたある一言…