みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思春期全開

拗らせちゃってる思春期女学生の話で、主人公の異様なテンションが自意識に振り回されている感じで、すばらしいです。「性」についての話ですが、10話まで読んでエロはありません。たぶんここから先もないでしょう。
    この話が好きな人には、「大上さん、だだ漏れです」もオススメです。

面白い!

学生ものは年齢的に敬遠しがちですが、ギャグあり、ドキドキありで素直に面白かったです!本当にありそうなエピソードのリアルさと少女漫画特有の乙女チックさのバランスがちょうどいいです。ちょっとコマ送りが見にくいのが難点ですが、久々に続きが気になる漫画でした。

デッサン力すごい!

久しぶりに人の体の動きが自然で、素敵な作品に出会えました。タイトルからは想像できなかったけれど、読んでいくにしたがって、まんまとハマりました。可愛らしい主人公はじめ、多感な思春期の乙女達が成長していくさまをみせていただきました。感謝💕

それぞれに何かしら抱えてる

みんな可愛くてそれだけで漫画が面白く見える。あとS〇Eの表現が独特でインパクトが強い‪wエロチャット相手がこんな日本全国の中で偶然同じ学校の先生なんてありえない展開なのに意外にもそこまで動揺したようにも見えない辺りつよぃ。

好き

絵がめっちゃ好みで試しに読んでみたら、ストーリーにもハマりました。広告だとエッチがあるようなかんじにも受け取れるから、期待したひとには「ハズレ」かもね。甘酸っぱいかんじのソフトなラブコメ好きにはオススメ!

by aria_

泣いてしまった

1巻の終わり(9話)でかずさが泉にぶつかりながらも自分の気持ちと向き合うシーン。
    胸にグーっときました。
    これは名作。
    笑えて泣けて考えて。
    是非とも青春真っ只中の人達に読んでもらいたい。
    真面目に性と向き合うこの子達を見守りたい。

キュンキュン?!( *´艸`)

何だか分かるー!!
    リア充ではない女子高生のこの感じ
    可愛すぎて懐かしい
    いずれみんな大人になって、知っていくことも、子供な時ってドキドキ、ハラハラしてしまうよねって思い出せる
    続きが楽しみになる可愛いお話

なにしろ、よい

おっさんですが、これはよいです。

20年前に見た景色や感じたことが諸々よいテンポで流れています。
    主人公以外の話も様々なかたちで進んで、まったく引き込まれてしまい飽きがこない。
    本読みに薦めたいです。秀逸ですね。

絵が可愛くて試しに読んでみました。
    私も気付いたら幼馴染が学年で1、2位を争うイケメンに成長してしまったけど、中学入ってから喋ることもなくなったからなんか懐かしい(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。

とても面白いが......

多感な時期の女の子が恋愛が性事情がキラキラと描かれています。リアリティはないですが、物語としてとても面白く、感動的です。
    ただ主人公が人によってはイライラすると思います。私は嫌いです。