みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気ある

独特の世界観があるけど
    登場人物たちは 腐女子世界にはけっこういるタイプの子たちばかりでなんかリアル。
    女子の嫉妬のこわさも、、、ホントこんな感じ。

文学と女子

広告のかわいい画風につられて読みましたが、登場人物の文芸部女子たちは見た目だけでなく会話までかわいい。また作中では文芸部らしく文学作品がいくつも登場し、今まで知らなかった作品を自分でも読んでみたくなります。

面白いです。
    荒ぶってますね。
    地味な女子高生がここまで拗らせてたら心配になりますが、でもまぁ思春期だと割とリアルなのかも?
    無料分読んだので続きが気になる。
    完結してるようなので、そのうち買って読んでみたいです。

少年漫画が性への葛藤を扱ってるのに何故か清々しい!そして悪ふざけしてなくて真面目というか真っ直ぐ。真面目に悩んだり足掻いたりしてるところが好感持てて女子でも抵抗なくスーッと読めちゃって結構面白かったです!

by UMIN

みんな可愛い

思春期丸出しでみんなすんごい可愛い
    思春期の多感な時期の思考の成長を見てるみたいな笑
    いずみくんの感情の揺れも思春期の男の子!って感じですごく良かった
    もっとその後のみんなを見たかったな〜!

続きが気になる!

主人公の女の子が可愛い。登場人物の主人公だけでなく、仲間の文芸部の女の子にそれぞれ進んでいくストーリーがあり、続きが早く見たいとどんどん読み進んでいってしまった。
    早く次の話を読みたい。

評価が良かったので読み始めました

題名のように、思春期の乙女たちが何やら全力で受け止めて、慌てたり、行動したりしていて見ていて微笑ましいのと、元気を貰えたりしてます。文芸部員のそれぞれの恋模様も可愛い

そういや

そういやアニメ化されてたね。面白かったから当然ちゃ当然か?最近こう言った類いアニメ化されてきてるの驚きだわ… これよりガッツリ直接的なのガシガシ!アニメ化されてるから色々緩くなってありがたい

by リク2

みんな魅力的

文芸部員一人一人が全然違ったタイプだけど仲良しで、それぞれの悩みや活動も描かれていて興味深いです。部長が美人になったり、顧問の先生があれだったり、今後が気になります!

笑えるも先が気になる

思春期女子の性に対する葛藤が上手に描かれている作品。頭の中で払いたくても払えない性のイメージ!
    幼馴染みの男の子の姿を見て、走りながら見るもの全てがそれに見えるのは凄く笑えた!

by awgmd