みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外とあっさり終わってしまった。
    ザ青春という感じ。始まりの幼なじみのハプニングは良かった!  皆幸せになって欲しい。

可愛い

男の子も女の子も可愛い!思春期ってあんなんだっけ?とくにあの彼の見られちゃったシーンはあるようで中々ない描写で印象に残る

女の子の純情さにイライラしました。
    男の子のプライベートな空間に勝手に出入りしていて、そうゆうことを見てしまい嫌な態度を取るのはムカつきます。

自分の中ではあり得ない事も周りは経験してる。やってる。
    性についての主人公たちの考えがリアルで惹き込まれます。

ドキドキ

文芸部のタイプの違う子たちのお話。
    思春期女子の性への興味が、それぞれのタイプから描いている様子が、ジタバタドキドキしてきます!
    まだ途中なので、これからも読み進めていきます!

面白いけど

面白いけど、配信ペースが遅いのかアニメ放送に追いつかれ追い越されるのにはがっかり。

課金して配信待ってるのに、もっと早く読みたいな。

作品は前半楽しかったけど、菅原氏が無神経ビッ…チに成り下がってからはあまり楽しく見れなくなった。
    主人公の和紗は何にも悪くないし、なんならいい子じゃん。
    それに対して、菅原氏のやり口は卑怯かつ下品で 友よ なんて口にしてほしくないな。

中高生向きかな

女子なら誰でも一度は経験すると思うんだけど、初体験前に皆で性の座談会みたいなもの(笑)みんなでエロ本みたり、情報交換したり。初めて知った時は衝撃的だった事、このマンガを読んで思い出しました。登場人物のキャラが面白くて笑えます。でも少し幼い感じもするから無料分だけであとは読まないかも…

文芸部の討論内容が、まだ性に興味持ったばかりの10代の率直な気持ちをいい感じにぶつけてて面白いです。そしてイケメンモテ男の泉君の恥ずかしい男の子シーンを出すところもリアルで面白い!ただ別の方のレビューで 菅原氏と泉君と主人公が三角関係になると知ってショックです。

ふしぎ……

なんだか不思議な世界なんですが、えすいばつ…ってなんだよ…とか突っ込んでいたのですが、いつの間にやら、登場人物の行く末が気になって仕方ないです(笑)

青春ですねー
    とっくに終わってるおばさんが読むには、くすぐったすぎるくらい可愛らしい。
    大げさ過ぎるところがまた、可愛らしさを増してます。