【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(17ページ目)

性に

振り回させれる女の子と男の子立ち上がってが可愛いです。
    自分の学生の頃の性知識はどんなだったかなぁ、、、幼なじみとの関係も気になる

続きがきになる。
    でも、一話でなかなかお話が進まないのでなかなか購入に迷います。

人物

一人一人が可愛いので、読んでいても飽きません。
    幼なじみの設定も、今後の展開が楽しみで続きを購入して読んでいます!

続きがよみたい

一気に購入してしまいました!すごいエロいとかじゃないけどエロさを感じます。青春ものはよいです!続きが早くよみたい

無料を読んでその後一気に全部読みました。誰にでもある思春期の性に対する考えやクラスメイトの発言などありがちな感じの話しが幼なじみの恋愛とからめてある内容です。早く続きが読みたいです。

かわいい

絵が綺麗なのに表情ゆたかでかわいい!思春期の時とかってこんな感じだったかも笑
    男の子も可愛くてなんか懐かしい気持ちになる笑

かわいい!

青春ですね~、遠い昔?のドキドキした気持ちを思い出しました(笑)
    出てくる女の子たちがみんな個性的!今後、それぞれにコイバナが出てくるのかな~。主人公もだけど、部長さんもどうなるか楽しみです。

無料話から最新話まで一気読みしました。
    絵が上手い、キャラが立ってる、面白い!
    かずさが自分の恋心に気づくシーン、すごくドキドキしました。
    続きが楽しみ!

絵が可愛くて好きです。ただ、主人公も可愛いのにブス扱い(掃き溜め扱い)されてるのがなんとも…まぁ可愛く書かないと少女漫画として成り立たないからそういう設定になるのかな?

by comiki

女子高生が性について考えすぎでは?主人公の幼馴染みは、普通に可愛い。キャラが笑顔が。思春期の男の子、少し位エロいのは当たり前では。