ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

違うのかな。

まだ無料までしか読んでないので、もとの漫画と何が違うのか分かりませんでした。でも、懐かしい!当時、同じ高校生くらいの時に読んでました。ギャップが良いですよね!ピュアな感じが好きです。女子校だったので、共学への憧れが高まった漫画の1つです。

青春が懐かしい

自分が高校生だった頃に戻りたくなるーっ、もっとガンガン好きな人にアプローチすればよかった。
    ムカついてしょうがない女も登場するけど、いるいるー、こういう奴って思いながら楽しめました。普通の恋愛ものとはちょっと違って、こういうの好きかも。

ピーチガール世代

懐かしくて一気に読んじゃいました!
    私はとーじ派でした!
    漫画なのであり得ない部分はありつつもそれも含めて楽しめます。ももちゃん、早くはっきりしなよ!って思うことはありますが、実際2人の人に好きになられたら多くの人が悩むのかも

安室ちゃん世代

思いっきり安室ちゃんの時代だよね。
    主人公が一本気あってかっこよかった。
    でも憎まれっ子さきちゃんもキライにはなれなかった。
    周りにはとーじとくっついてほしかったって子が多かったけど、私は安岡派だったので、ハッピーエンド。

昔にめちゃハマってて、懐かしく
    なって読みました。
    当時、少女漫画の主人公って
    華奢で気の弱いドジっ子みたいなのが
    多かったのですが、この作品の
    主人公ももちゃんは真逆のタイプで
    すごく新鮮だったのを覚えています。

高校生の頃にハマって、本を当時買って全部読んでいて、懐かしくなってこちらで少し見ました^ ^
    正直懐かしくて当時を思い出してました^_^
    この主人公もすごく好きで再度読んでも楽しませてもらう事ができました^ - ^

by rhm05

懐かしい!

面白くて何回も読んでその度にサエに怒る!というのを繰り返していたのを覚えています。もうこの漫画の主人公はサエでいいんじゃないかと思います!主人公を食ってしまっています。何でペラペラになったり出来るのか笑

by kiririn

懐かし!

懐かしいなぁ。当時はこんな化粧とか手紙とかの連絡手段だったもんなぁ。、今の子にされたらかわいいだろうなぁ。
    ただ、ライバルの腹黒さ、嫉妬心はものすごいストレス!だからこそ、それが発散される瞬間は最高!!

面白く読みました

この作品はアニメしか知らなかったのですが、今回原作を見つけ少し読んでみました。
    原作のももちゃん可愛いな~。展開はありがちな少女漫画ですがなかなか面白いです。社会人編の方が個人的には好みですね。

昔好きだった漫画

当時リアルタイムで読んでいました。主人公のももちゃんは応援したくなるような女の子で、いろんな卑怯な手でいじめられて読んでて辛くなるときもあったけど、その分倍返しのときは気持ちがよかったー!!