【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想

潜熱のレビューと感想

潜熱

センネツ

未来がある恋ではないけど、自分の気持ちに正直になったらいい。
    好きになる気持ちは誰にも止められないんだから。

ってか ノセガワさんの息子の行動はちょっとイラッとした。

まあ気持ちは分かるけど……

続き気になるー

一気に読んでしまいました!
    渋い逆瀬川さんが、どんな人なのか気になって、一気読みしてしまった。

はじめはヤクザと恋愛とか、主人公が美人なのに恋愛経験なしとかの設定は割りとあるので、飽きちゃうかなと思ったけど。おもしろいです。

主人公が世間知らずで、危なっかしいけど魅力的だし、逆瀬川さんが冒頭、もし彼女に刺されてもおもしろいって言ってたので結構本気で恋しちゃってるのかな?

これから騙すのか、本気で大切にするのか続き読みたいです!
    ともちゃんや、事務所の怖い人もおもしろそうです。

広告

だったかな?多分、広告をみて気になって購入しました!ヤクザさん?とにかく怖い世界の何歳も年上のおじさまに心惹かれてしまった主人公。怖がるけど、声をかけてしまうのは、そのおじさまに何か魅力があるんだろうなー。
    一緒に車に乗って送ってる途中に、急ブレーキで支えてくれたシーンはキュンとした!!10代なら、こんな事されたら惹かれてしまう!!続きが気になりました。

最初は絵が苦手な感じがありましたが、ストーリーに引き込まれて、今では更新が待ち遠しい(笑)

若い女の子が、危ない香りのする大人の男性に魅力を感じるとこなんか、とっても共感出来ます。
    興味を持ってしまったら、他人に意見を言われても、気持ちはとめられないと思います。

二人の気持ちが、これからどうなっていくのか、とにかく気になって仕方ない(笑)

Twitterの広告?に載ってたので、気になり購入しました。物語は、よくある展開かなとか思ってましたが、割と主人公が、恋した方はご年配なんですね、、、でも、ノセガワさんすてきですよね!!私も、主人公の立場に立ったらこいつしてしまいますもん!一気に購入して間違えありませんでした‼早く続きが気になります!!

年の差がすごくてはじめは抵抗がありましたが、なんとなく気になり読み進めてしまいます。
    絵のタッチもクセがあるので苦手な方は苦手かも

好きになってしまったのがたまたまヤクザの人で…恋愛は自由ですよね?
    るりは強いですね。ヤクザと付き合うなんて今まで自分が持っていたもの全部失うかもしれないのに…
    きっと周りはるりのことを見捨てたりはしないんでしょうね。
    続きが気になります。

続きが気になるよ

個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
    主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…

絵が綺麗だし、キャラクターひとりひとりの個性がちゃんと立っていて、面白いです。
    何も分からないながらにも背伸びをして頑張る瑠璃ちゃんと、余裕たっぷりの逆瀬川さん。幸せになってほしいですね。
    逆瀬川さんの息子のキャラもなかなか好きです。

危険な歳の差恋愛

ちょっと癖のある絵柄だな~と思ったんですが、読み進めているうちにノセガワさん好きになりました(笑)
    ちょっと(だいぶ?)危険な男性との恋にドキドキしちゃいます!
    今後の展開がすごく気になる!