潜熱のレビューと感想

潜熱

潜熱

センネツ

未来がある恋ではないけど、自分の気持ちに正直になったらいい。
    好きになる気持ちは誰にも止められないんだから。

ってか ノセガワさんの息子の行動はちょっとイラッとした。

まあ気持ちは分かるけど……

続き気になるー

一気に読んでしまいました!
    渋い逆瀬川さんが、どんな人なのか気になって、一気読みしてしまった。

はじめはヤクザと恋愛とか、主人公が美人なのに恋愛経験なしとかの設定は割りとあるので、飽きちゃうかなと思ったけど。おもしろいです。

主人公が世間知らずで、危なっかしいけど魅力的だし、逆瀬川さんが冒頭、もし彼女に刺されてもおもしろいって言ってたので結構本気で恋しちゃってるのかな?

これから騙すのか、本気で大切にするのか続き読みたいです!
    ともちゃんや、事務所の怖い人もおもしろそうです。

久しぶりにいい作品に出会えました。

最後の最後までラストが想像つかず、続きが気になってしまう素敵な作品でした。

なかなか現実では有り得ない設定だと思うのですが、若くて危なっかしい瑠璃さんの言動も逆瀬川さんの渋さや怖さも妙にリアルで不思議と違和感なく読めました。

私は元々裏社会にも興味があるタイプの人間なので、その辺も興味深かったです。
    でもヤクザの世界の話なのでその手の話に抵抗のある方や年齢差の恋愛に興味のない方はつまらないかもしれません。

個人的には数年ぶりにレビューを書きたくなるいい作品でした。

のせがわが良く見える!

ヒロインが恋する、ヤクザおっさんがどんどん良く見えてくる!
    なぜか分からないけど引き込まれるおっさん臭!

ヒロインどうなるのか、、
    ストーリーが好きです

ただの年の差ものじゃない。

悪い男特集で気になって読みました。
    一見、女子大生が悪い魅力的なおじさんに絡め取られたみたいですが、実際の悪い女は瑠璃なのではないかと思うような終わり方でした。

潜熱ってタイトルが最後に分かるようなそんな話でした。

広告

だったかな?多分、広告をみて気になって購入しました!ヤクザさん?とにかく怖い世界の何歳も年上のおじさまに心惹かれてしまった主人公。怖がるけど、声をかけてしまうのは、そのおじさまに何か魅力があるんだろうなー。
    一緒に車に乗って送ってる途中に、急ブレーキで支えてくれたシーンはキュンとした!!10代なら、こんな事されたら惹かれてしまう!!続きが気になりました。

最初は絵が苦手な感じがありましたが、ストーリーに引き込まれて、今では更新が待ち遠しい(笑)

若い女の子が、危ない香りのする大人の男性に魅力を感じるとこなんか、とっても共感出来ます。
    興味を持ってしまったら、他人に意見を言われても、気持ちはとめられないと思います。

二人の気持ちが、これからどうなっていくのか、とにかく気になって仕方ない(笑)

Twitterの広告?に載ってたので、気になり購入しました。物語は、よくある展開かなとか思ってましたが、割と主人公が、恋した方はご年配なんですね、、、でも、ノセガワさんすてきですよね!!私も、主人公の立場に立ったらこいつしてしまいますもん!一気に購入して間違えありませんでした‼早く続きが気になります!!

危うい…

ヤクザの逆瀬川さんと瑠璃ちゃんの切ない恋愛…
    もし現実だったら怖くてありえないんでしょうが、作者さんの絵柄が好みでついつい引き寄せられてしまいました。
    瑠璃ちゃんと逆瀬川さんには最後は上手くいってほしいなぁ…
    名前は忘れましたがキャバ嬢の子がいい感じにイかれてて怖い…

好きになってしまったのがたまたまヤクザの人で…恋愛は自由ですよね?
    るりは強いですね。ヤクザと付き合うなんて今まで自分が持っていたもの全部失うかもしれないのに…
    きっと周りはるりのことを見捨てたりはしないんでしょうね。
    続きが気になります。