なかなかないシチュエーション

一般的な家庭で育った女子大生と中年ヤクザ
    なかなかないシチュエーションだけに どうなるのか気になって 意外にもハマっている

評価や好き嫌いがわかれるようで まだ無料分の触りの部分だが最後まで読んでみたい

フランス映画みたい

大きな波のある話でなく、でもヤクザサンなので、そういうストーリーはあるから波は波?ヒロインの感情に起伏がないんです。でも熱い。本当にタイトルどおり。熱が潜んでて、やられます。いいです。好きです

一気読み!

面白くて、一気に読みました。

危なくて、自分の知らない世界に暮らす男に興味を抱き、惹かれて、いつしか焦がれて行く様が、独特なタッチの絵と相まって 、雰囲気を纏いつつ描かれていたと思いました。

年上の男性特集がくまれててこの漫画をしりました。
    年下がだんぜん好きなのですがだいたいの占い師や友だちたちには
    歳上が合うと勧められるのでどんなものかと勉強しにまいりました。
    漫画はおもしろいです。

何度読んでも良い

最後まで読んでない方は是非最後読んで欲しいです…。
    何回読んでもめちゃくちゃ沁みます…。
    今後の2人がどうなるのかは分からないけど
    それはそれで余韻として楽しむべきかなと。

切ない

一気に読んでしまいました。未来の無い恋愛…まだ若いのに…ノセガワさんどうするのよ…などイライラしつつ、でもどうにか幸せになってほしいと思う内容でした。完結したけど続きが知りたいです。

わかる

このヤバイ男の雰囲気。なぜか気になってくる気持ち。リアルです!こんな感じなんですよねー。怖いのに優しいとゆうか。切れやすいけど、正論とか。病みつきです!あー。どうなっちゃうのかなー。

胸がしめつけられる

主人公の恋心に胸がしめつけられる。
    好きになっては危険な人を好きになってしまい、関係を持ってしまい、愛してしまう。
    このじんわり広がっていくほどの潜熱を体験してほしい。

なぜノセガワさん?!

いや。見るからにやばすぎる、、、息子が登場したら、ちょっと父親の一面もありましたが、、、いやぁ、、、なぜこんなちょいワルどころか極悪オヤジを選んだんでしょう。。。

ヤクザが

ヤクザが登場する作品が結構好きで読み漁っています。が、このストーリー展開はなかなか他にはないかなと思います。また、作画も個性的で、それがまた良い雰囲気になってると感じます