無料分だけ読みましたが、絵柄は激しいタッチなのに、内容はとても静かにみえて、ドキドキしてしまいました。
    2人がどうなるのかとても気になります。

おじさんすぎないか?

タイトルに少し惹かれたので読んでみているが、、、、
    おじさんすぎない?そしてカッコよくもないのだが。
    どうなっていくのだろう
    なんかこの2人のソノサキを見たいような見たくないような

by Lev

ヤクザにあこがれ??

3話しかまだよんでいませんが、女子大。。。
    大人へのあこがれなのか、逆瀬川さんがとても魅力的に見えるのか(ミステリアス)
    続きがたのしみです

本当に本気でおじさんヤクザです。流行りのヤクザものですが、ビジュアルはみんなあり得んくらい格好いいですよね。でもこの作品は本当に渋いおじさんです。渋おじ好きの方におすすめ致します。

ダンディー好きにオススメ?笑

おじさん好きはいいかもしれません♪
    ちょっと危ないおじさんですが…笑

続きを読みたいがポイント付与待ちです♪

ラフ絵?

映画になりそうな内容かなと思った。普通に生活居てたら出会わない、出会いたくない、避けて通って居るであろう相手。独創的な世界。絵はどうなんだろう。プロの絵として評価するのか味と捉えるのか・・・

こんなことあるのかな。

コンビニでアルバイトをしている若い女の子がやくざの叔父さんに心ひかれて付き合っていくおはなし。絵の書き方もあるだろうけど、こんなおっさんすきになるのかなー?

どきどき

見た目も雰囲気も怖そうだし、年も離れてるのに、バイト先にたまたまくるお客さんとして出会い、なぜか惹かれていく主人公が切なさもあり先が気になってしまう。

面白いです!

運命ってこんな感じなんでしょうか?
    惹かれてしまったらもう後戻りできないですね…でも親目線で考えると、ちょっとやめてほしい…

妙な色気

まだ無料分の途中ですが、何か始まりそうな妙な色気がすごいです。
    このまま引き込まれそう。。
    逆瀬川さんがもう少し若くてもよかったかな…と思いますが。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,024件