胸がしめつけられる

主人公の恋心に胸がしめつけられる。
    好きになっては危険な人を好きになってしまい、関係を持ってしまい、愛してしまう。
    このじんわり広がっていくほどの潜熱を体験してほしい。

なぜノセガワさん?!

いや。見るからにやばすぎる、、、息子が登場したら、ちょっと父親の一面もありましたが、、、いやぁ、、、なぜこんなちょいワルどころか極悪オヤジを選んだんでしょう。。。

危険な相手を好きになってしまった主人公。良くないよ、とか色々思いつつも、この先の展開が気になります。絵柄や主人公の目が印象的です。話数少なめで、スキっとまとまったお話なのかな?色々想像してしまいます。

絵柄が独特で、ストーリーとマッチしていて余計に切なさを感じる作品です。
    ただ大学生とヤクザの恋愛。
    漫画の世界だから楽しめる内容だけど、現実だったら…こんなに綺麗にならないと思うし、親の立場だと地獄のような話だなと思う。

なんというんだろう、この微妙な心理や距離感。謎だらけで、怖くて、なのに惹かれて、心がいっぱいになる。まだまだ子供な感じも残る瑠璃なのに、ノセガワさんと対峙してるときの瞳がすごく艶やかで、惹かれます。

個人的には

個人的にはもっと評価が高いのですが、反社会勢力を題材にした漫画なので遠慮します。
    ヤクザに憧れるかわいい女性と言うのはありがちですが、やくざを美化してはいけないと言う気持ちでこの評価です。

ヤクザが

ヤクザが登場する作品が結構好きで読み漁っています。が、このストーリー展開はなかなか他にはないかなと思います。また、作画も個性的で、それがまた良い雰囲気になってると感じます

危険だよ

何も知らない箱入り娘の 主人公だけど いくら 気になるからって ヤクザのような人は…と思うけど 知らない世界を覗いてみたら もう引き返せなくなっちゃったんだろうな… この先どうなるんだろう

内容

絵も今どきっぽいふわふわ?な感じではなく私はとてもすきです。
    内容もダメダメやめときなってツッコミつつもわかるわかるあ〜〜〜!っとなってしまいます。とにかく、だいすきです。

久しぶりにいい作品!イッキ読み!一途に人を無防備に思う主人公の気持ちがいじらしくて、ヤクザが本当の愛に気がついていくカッコよさが出てる。危険だけど信じる気持ちを表した作品。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,024件