みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

取っ掛かりは面白い

一人の人間を五人が演じる設定はおもしろかったです。
    出だしからこの先は崩壊しかないと思わせるような無茶苦茶っぷり…
    現実なら筋肉量とかで誤魔化せないのではと思いますが
    漫画としてはいいのかなと。

タイトルは某芸人の歌からとったのか気になります。

驚きの展開ばかり

無料配信の時点ですごく面白くて次が楽しみになりました。
    常に驚きの展開で読み始めるとポイントを使い切るまでは終わらない程次が気になりました。
    ただシーンの中には刺激が強いところがあるので軽い気持ちで見た人は驚くと思います。

五人で一人かぁ。

この世には自分と同じ顔の人が三人いるというけど、五人?!と思い読み続けてたら、五つ子兄弟かい!って感じ(笑)
    女の子に暴行するのは許せないけど、なぜ五人で一人を演じるのか知りたい。
    だから今は☆3。最後に☆5になるかそのまま☆3か。楽しみだ。

あらすじで書かれてしまっているので、あーこういうことかーとわかって興味が少しなくなった。
    何が目的なんだろう?
    この男に関わると良いことは起きなそう。
    ポイントに余裕があればこの先読んでみたい。
    レビューでタイトルがオリラジの藤森と書いてる人がいてウケた。

思っていたものと違いました

読み進めると、なんだかなぁという気持ちになります。
    実際にはありえない話なので、ちょっとフィクションが過ぎるなぁという方も多いかもしれません。
    途中で読むのをやめてしまったので、今はどこまで話が進んでいるかわかりませんが...

まだ最初しか読んでいませんが、先の展開が読めません。いい人を演じて悪魔のような仕打ちをするのが続いていくのかな〜とは思いますが、最後はどうなるんだろ?

起承転結

読み終わって完璧なストーリー性に感激。
    読み始めたら最後まで読んでほしい作品でした。読者の希望と期待を裏切らないエンディングも気に入りました。正義は勝つですね笑。他の作品も読んでみたい作家さんでした。

何だかんだ

一話の値段が高いは短いわで、不満あります!
    が、全話購入してしまいました。
    あり得ない話ばかりですが、そこは漫画ですしね。
    エロ要素が多いけどまぁそこは皆さん分かって課金しますしね。どう最後おさめるか知りたいな。

続きが気になる

前は3話ぐらい無料だったけど、今回10話1巻分無料でしっかり読めました
    前より、続きが気になって読みたくなりました。
    一体この主人公に何があって、目的は何なのか?
    どんどんスクロールさせられてしまってまいた。

もう少し

ひねりが欲しいと思いました。
    5人の性格が一人を構成している、という題材はすごくおもしろいと思い読み始めましたが、むなくそ展開ありというか、、読んでいてストレス溜まるところもあります。仕方がない部分はあると思うのですが。。もっとあっと言わせてほしいです。

by Adrian
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,174件