みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

74話まで付いて来てます

定期的に少しずつ更新されますされます
    展開が早く次々にアクシデントやだまし合いが起こります。誰が味方で、誰が糸を引いているのか?話数が進むたびに伏線が回収去れ納得しながらよみ読み進められます。ラップ対決ではやや心が折れましたが、最終的どうなるのか見届けるつもりです。

興味深い話。

無料分と有料分1話を読みました。五つ子なのかクローンなのか?? 彼らの両親は? 今までどうやって暮らしてきたのか? あの被害者の女の子は今後どうなる?! などなど興味を掻き立てるストーリーですね。まだ完結じゃないようなので、もう少し配信が増えてから一気読みしたいコミックです!

今後の展開に期待

毎日無料連載を読んでいるところです。
    ユウトが妻栞のひきこもりの妹の紫と関係を持ったあたりまでは面白かったです。次の展開はどうなるのかと。
    今はボクシングの試合中のところを読んでいます。だんだん展開が遅くなっているように感じますが、今後に期待して少し読んでいきたいです。

by ntmdstm

まさにパーフェクトヒューマン

まさかの多重人格ではなく、五人のそっくりさんとは驚きました。現実では有り得ませんが、漫画だから成り立つ事で非常に今後の展開が楽しみです。

嫌な予感が

スッキリする内容が好きな私には、無料分まで読んだところでは嫌な予感しか今のところはしない…。5人の中にはまともなのは1人だけ、性暴力者は読んでいてもヘドがでるが、これからどう世の中でスターになるのか気になる。俳優の絶望感がどこへどんな形で向かうのかも気になる。

うわっ

5人いるなんて 聞いてないよ❗️
    って 感じですよね。
    初っぱなから すごく 飛ばしすぎなお話
    それぞれに 得意 分野があるようで…
    一人の人間を 名乗っています。
    顔もそっくり クローンか?
    五つ子か? まだ わからないのですが
    先が とても 気になります。

取っ掛かりは面白い

一人の人間を五人が演じる設定はおもしろかったです。
    出だしからこの先は崩壊しかないと思わせるような無茶苦茶っぷり…
    現実なら筋肉量とかで誤魔化せないのではと思いますが
    漫画としてはいいのかなと。

タイトルは某芸人の歌からとったのか気になります。

五人で一人かぁ。

この世には自分と同じ顔の人が三人いるというけど、五人?!と思い読み続けてたら、五つ子兄弟かい!って感じ(笑)
    女の子に暴行するのは許せないけど、なぜ五人で一人を演じるのか知りたい。
    だから今は☆3。最後に☆5になるかそのまま☆3か。楽しみだ。

あらすじで書かれてしまっているので、あーこういうことかーとわかって興味が少しなくなった。
    何が目的なんだろう?
    この男に関わると良いことは起きなそう。
    ポイントに余裕があればこの先読んでみたい。
    レビューでタイトルがオリラジの藤森と書いてる人がいてウケた。

思っていたものと違いました

読み進めると、なんだかなぁという気持ちになります。
    実際にはありえない話なので、ちょっとフィクションが過ぎるなぁという方も多いかもしれません。
    途中で読むのをやめてしまったので、今はどこまで話が進んでいるかわかりませんが...