みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)

やっぱり、読み続け恋心100%万歳🎵

作者さんが、好きで無料分読み進め、
    なんか、女の子も、共感できず、最後だけ読んでやめていました。
    でも、レビューに、恋心とは、なにか、愛とは?考えさせられたと書いてあり、むむ、そんな、深い内容なの?確かに他の作品読んだあと何か手がつかず、ぼーっとしたなぁ、あの感覚になってない、進めてみよう‼️まだ、所どころですが、
    確かに、最後の最後まで色々あります。
    100%の恋心の無敵さ‼️と、二人結ばれる時の幸せな感じ、釦ちゃんの、意地悪にああやって、笑えるか、閃ちゃんのように、たった一枚、あの選択出来るか?
    私は映ちゃん視線で読んでいましたが、
    最終的に信じることや、相手の身になって考えたり、男性からみて、ひかりちゃんのような女性が、やっぱり、選ばれるのね😉と、つくづく思いました。自分が足りなくて星3つでしたが、じれったいけど、最後まで読むとやっぱり、恋心100%\(^-^)/万歳🎵でした。星4つで、全部読むぞ‼️

サクサク読める

絵が綺麗で読みやすい。
    女の子いっぱい出てくるし、可愛いし、けどメンズが頭沸いてる人多すぎやしませんか…??
    ひかりちゃんと上手くいって良かったけど、釦ちゃんの扱い…何だ悲しくなります。ひとりエッチしてるところもすごく可愛いですけどね!友達とエッチなことする釦ちゃんも好きです…
    ひかりちゃんのひとりエッチが見たかったな~
    どう終わるのか、続話が気になります。

普通に面白いですね。まぁ主人公が都合良くモテていく展開なのだろうけども、次が読みたくなります。大人しくて内気なはずの女の子が、どんどん悪い役になっていくところは、ストーリーのネタ的によくある展開ですね。またヒロイン役の女の子は容姿端麗で性格も良い設定なのでしょうが、冷静に見ると結構暴力的な行動が多いですね(笑)。それら含めて面白いと思います。

釦ちゃんがどんどん壊れていく…

作品にでてくる女の子は皆かわいいです。ただ、釦ちゃんは、はじめは主人公に対する一途な恋心だったのに好感が持てたのですが、カメラのせい!?でだんだん壊れてきちゃってますね。正直怖い…笑
    これはカメラのせいなのか、目が離せません^ ^まだ最終回まで読み切ってませんがヒカリちゃんは主人公とうまくいって欲しいな〜

一気読み

タイトルから、エロ漫画かと思ったら、ストーリーもしっかりしており、題材も懐かしいインスタントカメラで、発想もよかった。毎回続編を待ちきれなかった。絵も私の好みで価格と比べてコストパフォーマンスが高い作品と評価できる。最後がバタバタした感じで、もう少し丁寧にストーリーがきた気がするのて星4つとした。

エッチですね。

ノゾキアナの 作者様が 連載しています。やはり 男性に 向いている 少しエッチ系です。
    まだ あまり読んでいないので よく 分かりませんが 写真を とると 違う人物に なって
    エッチをする?みたいな よく 分かりませんが 男性は 面白いと思います。
    わたしも これから 読みたいと思います。

先が楽しみだけど‥。

浪人生の主人公が偶然てに入れた古いトイカメラがとんでもない機能が付いていた、と、云う内容らしいのだか内容としてはエッチでしょうかね。。此のカメラが主人公にどんな影響を与えるのか、まぁ楽しみと言えば楽しみだけど、何かありきたりな展開になる予感もあり、無事に終了出来ることを祈ります。

女の子がいい!

ノ・ゾ・キ・ア・ナが大好きだったので大喜びで読みました!
    やっぱり女の子の体がエロいですねー。
    しかも、キャラの描き分けがさらにすごくなってる気がします。
    巨乳ちゃんはプルンップルンだし、貧乳ちゃんはコリコリだし、すごくいい!
    ちゃんとした恋愛ネタもありそうでどうなるのか楽しみです。

絵がかわいい!

とにかく絵がかわいいです!こんなに乳首をいっぱい描いてしまっていいのかな!?とこちらが心配になるほどサービスショットがいっぱいです(*≧∀≦*)
    でもそこまでエロくなく、爽やかなラブコメディーという感じで好感が持てます☆
    無料分だけ読もうと思ってたんですが、続きが気になるなぁ♪

by Nanamin

カメラで女の子を撮ろうとすると、その子が自分をどれだけ好きかわかる。そして撮影し、他の女の子がそのフィルムを触ると撮影された女の子が「現像」される。恋心も一緒に。物語が進むなかで、悪用する人も現れ、主人公がピンチに陥る。斬新な設定で、どんどん続きを読んでしまった。