みんなのレビューと感想「バイバイ人類」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか

よくわからなかった。設定もよくわからないし、、、でも絵は綺麗なので、女の子はかわいいです。話が思い浮かばないのに無理やり書いたのかな。

こっわ!!結構ホラーなやつだった。。
    こういう人類侵略のゾンビ系のって大概男の子が主人公なんだけど、女の子がどう対処してくのか楽しみかも。

楽しい

主人公のサバイバルハックがチートすぎなんだけど、面白かったです。ただラストの打切り感がちょっと、、、もうすこし話をひろげられそうだったし、終わりも違うてんかいがあったんじゃないかなとはおもいます

久しぶりに面白かった。しかも、高校生の思春期にこんなことになったら、あなたならどうします。人とひとになってしまう感じがしました。

お試しで読みましたが、今までにない漫画!
    お父さんの影響もあるけど女子中学生がこんなこと出来るものか?!
    高校生になってさらにすごいし!
    ゾンビとは違うけど、じわじわ奴らが増えていってるのに、見た目では判断できないところも展開が読めなくてどきどきします!

ありがち

ゾンビとか、病気感染とかのありがちなやつです。団結、裏切りももちろんあるよ!ラストもなんだかんだで上手くいって、日常が戻ってくるよ!

無料配信分だけ読みました。なんかよく分からない。話が軽いというかタイトルも内容に合致しないなーと。強いて言うなら人があるものに乗っ取られる話みたいなので、某漫画に似てるのかな、主人公は某漫画は男の子だけれど、この話の主人公は女の子に変えてあるだけなのかなとも思いました。こういう話が好きな人は好きなんだろうけど私はこの先はもういいかな。

ほどほどに面白い。続き読みたすぎて一時期連載の更新を読み漁ってたし、こちらのこうしんがもう少し早かったらなー。

ごめんなさい。自分には
    物語の内容がわからなくて
    結局モヤモヤしたまま
    やめてしまいました。。。

サバイバー女子高生かわいい!
    まだ無料止まりですが、展開はスピード感あって続きが気になります。
    みんな死んじゃったらどうしよー!!