【ネタバレあり】まだ天の川にいけないのレビューと感想

あら

日々蝶々は死ぬほどおもろないから他の作品もおもろないんやろか思って見てみたらこれはそこそこおもろい。
    日々蝶々が失敗作なだけやったんやな

はか

儚い雰囲気のヒロインちゃんが昔から得意なのかしら?すごくいいと思う、私にはない分惹かれるよ。これは?

日々蝶々にも感じる見ててイライラするほどの初恋が、この作者さんは書くのが好きなんだなと実感。もう少し大人を描いて欲しい。

一年に一回の夏の間しか会えないで、お互いにずっと好きでいるって、かなりすごいことだよね。結末が気になる。

胸が苦しい

距離があって胸が苦しい。本当は好きなのに、距離が怖くて近づけない。海外は近くないよ。もっとそばにいたいよ。そんな切なさに胸が苦しくなりました。

せつない

本気で好きな人と付き合っている時、一日一日な若い頃は長くて長くて一年逢えないとか考えられなかったかもしれない。
    今なら向き合っていけるのに

by Akko z

うんうん

若いなぁ。まぶしいなぁ。。きっとハッピーエンドなんだろうけど、どうせふたりは一緒になるのに、最初断らなくていいのにな〜とおもってしまうよね!

無料分だけ読みました。幼馴染が今後付き合うまで何かあるんだろうな、という展開がなんとなく読めてしまう。今後の展開少し気になるけど、購入してまではという印象でした。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。The 少女漫画な展開。こんな幼なじみとか欲しい人生でした…カッコ良い幼なじみと恋とか胸アツ。

この作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
    が、一話だとまだわからない!
    幼なじみとの恋。面白そうな感じだけど、読み進めるか迷う!もう少し無料欲しかったな。