まだ天の川にいけないのレビューと感想

まだ天の川にいけない

マダアマノガワニイケナイ

1話目を読みました

元気な男の子と女の子の幼なじみ(?)が成長して、男女として意識していく過程の切ない気持ちが伝わってきてきゅんきゅんしました
    こんなかっこいい男の子に好きになって貰えるんだから、不安も寂しさも吹っ飛ばして楽しく過ごしたらいいのになーと思うのは、酸いも甘いも経験した妙齢ならではの考え方かな?
    他のかたのレビューをみると、2話目を購入すると、ちょっとガッカリするみたいなので、私も1話目でやめときます

まま天の川にいけない10年に一度だけ会える2人☆
    お互い好きなはずなんだけど。。
    昔は雨が降るといつも相合傘で帰ってた2人、でも今は。。
    恋に一番近い島、島しか知らないささらがはいじに出会って知ったのは恋。。
    背中わって恋をする着ぐるみじゃないと喋れない女子の赤面系ファーストラブ(*´ω`*)♡♡♡

日々蝶々がすごくおもしろくてキュンキュンしたから、この人が書くものならきっとおもしろい!と思ってこれを読んでみたら、やっぱりおもしろい!ただの遠距離恋愛じゃない感じがなんとも言えない!

切なくて、切なくて、とまらずどんどんどんどん読んじゃってましたいつのまにか。気になって気になってとまらなかったです

おもしろいです
    こんな学校あってもだれも行かないだろうけど、笑笑
    まぁいいんじゃないのって感じ
    もうちょっと深いとこまで描かれてるといいなーて思いました

日々蝶々が好きで、違う作品もとみてました。話の内容も好きなかんじですが買うか迷います。だけど続きが気になってみたいので迷います

絵が上手!
    やっぱり可愛いし、面白い!!
    森下先生のは間違い無くてあっという間に読み終えちゃいますね。。。

作者さん買い!
    絵がほんっっとキレー!
    女の子かわいーし、男の子もイケメンばかり!
    無料分しか読んでないけど、続ききになる!

作者さんの絵が好きで購入しました。
    キラキラしていてどこか懐かしいそんな気持ちにさせてくれる作品です!