まだ天の川にいけないのレビューと感想

まだ天の川にいけない

まだ天の川にいけない

マダアマノガワニイケナイ

1話目を読みました

元気な男の子と女の子の幼なじみ(?)が成長して、男女として意識していく過程の切ない気持ちが伝わってきてきゅんきゅんしました
    こんなかっこいい男の子に好きになって貰えるんだから、不安も寂しさも吹っ飛ばして楽しく過ごしたらいいのになーと思うのは、酸いも甘いも経験した妙齢ならではの考え方かな?
    他のかたのレビューをみると、2話目を購入すると、ちょっとガッカリするみたいなので、私も1話目でやめときます

まま天の川にいけない10年に一度だけ会える2人☆
    お互い好きなはずなんだけど。。
    昔は雨が降るといつも相合傘で帰ってた2人、でも今は。。
    恋に一番近い島、島しか知らないささらがはいじに出会って知ったのは恋。。
    背中わって恋をする着ぐるみじゃないと喋れない女子の赤面系ファーストラブ(*´ω`*)♡♡♡

期待せず読んだらハマってしまいました。絵も可愛い。ときめくし、ちょっと切ない気持ちになったり。なかなか良かったです。

絵も可愛いし幼なじみと主人公のふざけ方も子どもらしくて新鮮!!
    でもちょっぴり切ない。
    男の子がアメリカ、主人公は日本、会えるのは1年に1回、付き合うの?遠距離?それとも今の関係を維持?
    なんだか切なくて苦しいです。

日々蝶々がすごくおもしろくてキュンキュンしたから、この人が書くものならきっとおもしろい!と思ってこれを読んでみたら、やっぱりおもしろい!ただの遠距離恋愛じゃない感じがなんとも言えない!

切なくて、切なくて、とまらずどんどんどんどん読んじゃってましたいつのまにか。気になって気になってとまらなかったです

おもしろいです
    こんな学校あってもだれも行かないだろうけど、笑笑
    まぁいいんじゃないのって感じ
    もうちょっと深いとこまで描かれてるといいなーて思いました

ほっとする

この方の漫画はほのぼのしていてほっとします。ふたりがうまくいくといいな。でもきっとその通りに進むんだろうなって漫画ですね。

日々蝶々が好きで、違う作品もとみてました。話の内容も好きなかんじですが買うか迷います。だけど続きが気になってみたいので迷います