みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

絵が下手くそだし内容も性的趣向は構わないんですけど取り扱い方が下手で面白くなかったです。
    途中で読むのをやめました。

作者さんは若い女の子でしょうか?

色んな性癖をオムニバス形式で紹介していて、まぁ面白いかなと思います。
    ただいかんせん絵が酷い^^;
    沖田×華さんのように、うまくはないけど持ち味があっていいとかならいいんですが、ちょっと絵が上手い中学生って感じで中途半端な上手さ?下手さ?がすごく微妙です。
    そのせいもあって、内容も相まって思春期の子が妄想したエロスと狂気漫画を、ノートに描いたような厨二病感が否めませんでした。
    無料分は読みたいと思いますが、お金を払いたいとは残念ながら思わないです。

ストーリーは面白い

発想が面白いな〜と思って読み進めています。色々な性癖に名前があるのに驚きです。ただ絵はそんなに上手くないという点がとても残念。

んーなんだかな

わざに倒錯した人を描いているような。
    不自然さが逆に不自然じゃなく感じて
    興醒めしそうです。

もう少し、リアリティのある
    倒錯のほうが生々しいのでは。
    個人の好みでしょうけれど。

こんなにも種類豊富な性的嗜好の人が世の中にいるんだなぁ~と恐るべし性的倒錯者!

いやー

なかなか個人的にはグロテスクな感じに見えましたねーwwwwww
    なかなかの性癖だと思いますよこれは………

13話までで、途中だけど。
    無料分だけ読もうと思っていたけど、続きを読む気にならなそうなのでこの辺でフェイドアウト。

無料でも

無料分があったので途中まで読みましたが、絵の感じといいストーリーといい、不気味で気持ち悪いです。濃すぎる趣味で途中リタイアです。

by r&d

んー結構読んだんですけど、いまいちかなぁ。絵も好きになれないし、内容も単に性癖ってよりも犯罪に近い、もしくは犯罪になるものが多かったし。気持ちよくみれるものではなかったです。

キモイ

キモイのがいいのかな?
    結局喫茶店のオーナーが1番やばいのかなぁって思ってます
    毎回ヘキに合わせてお茶を出せるなんて ヤッパリやばいでしょ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件