ケッペキさんとEDくんのレビューと感想

ケッペキさんとEDくん

ケッペキサントイーディークン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,852件

エロ目的じゃなくてキュン目的の方にお勧め

主人公が潔癖になった理由が可哀想だけどあるあるだよね。
    イケメンで仕事が出来て最高!と思ったらED。
    なぜEDに?ってところがまだ明らかになってない段階で見ちゃったのがフラストレーション!
    一気に読んじゃった。
    続きを早く読みたい。
    二人で幸せになって欲しいな。
    どうせなら練習だけじゃなく、本番も一緒にね!って応援したくなる作品。
    エロさは今のところ無いので、エロ目的のかたは買わない方がガッカリしないかも。
    キュンするから、私は買い続けますよ~

完結したので改めまして😆

男性恐怖症とボッキ不全のお試しカップルの克服物語✨

一言で言うなら良かった💓

九鬼さん最後までカッコ良かった‼
    紗江ちゃんの過呼吸でちょっと心配になりましたが…結ばれて…気持ちの面でも繋がれてホントに良かった💓

もぉ少し続くかな?って思ってたので思いの外あっさり終わってしまってちょっと寂しいので☆マイナス1で💦

男の子のスーツ姿が本当かっこいい。ヘアスタイルも。主人公とひょんなことからそういう関係になったけど元彼女の先輩も性格良くて想像していたキャラといい意味で裏切られました。ドロドロ感がなくて読みやすい

予想外

九鬼さんがクールなんだけど段々恋愛モードに入り込んでいくのが面白い!自覚する時のテレ顔がグッときます!

読後感さわやか

読み始めは「ちょっと設定にムリがない?」と思ってましたが、読み始めてからすぐ最終回の配信まで、待ち遠しくなってました。
    きちんと完結してよかった! 二人の幸せを素直に喜んでます。
    最初ちょっと怖い印象の九鬼さんが、最終回で見せる甘い表情が最高に色っぽくてよかったです。

可愛い女子だな~

沙絵ちゃんがめっちゃ可愛いです。何とかしようと頑張ってる姿とか、もうギュッとしたくなるくらい。相手を思うからこそのすれ違いとか可愛すぎ❗なんかホッコリしちゃいました🎵

どうなるのかな

カップルのどちらも性的にダメな物語って今まで読んだことないかも。

この先上手くいくのかしら?元カノの存在も気になるし、早く次が読みたいです。

久鬼さん、カッコイイー!!潔癖症と、EDの恋愛の練習が本当の恋愛になっていくのか、楽しみです!!少し気持ちのすれ違いや勘違いがあるので、そこが今度どうなるか。

1話無料を読んで面白そうだったので続きも購入しました。
    絵がきれいで、ストーリーも面白いです。
    早く続きが読みたいです。

おもしろい

九鬼さんがどうしてEDになったのか気になります。6話まで読んでまだキスしかしてないのに、なんだかドキドキしました。
    二人がどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,852件