ケッペキさんとEDくんのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,761件

EDでも性欲ゼロじゃない

そのセリフに、まずはビックリしました!
    そういう人の話ってなかなか聞けないので。

お互いの知り合いの結婚式で小山田さんが嫌なタイプのエロ男に絡まれた時、その知人である九鬼さんの対処法が実にスマートで、それをさらりと言ってのけたセリフにもキュンッてやられちゃいました!

小山田さんも九鬼さんに触れるのは嫌じゃないみたいだし、九鬼さんも小山田さんに興味が湧いてきたところで、お互い克服して愛し合ってほしいです。

上司かっこいい

EDと潔癖はありそうでなかった組み合わせです。
    主人公たちのトラウマや心理状態が分かりやすく描かれていて読みやすい。

ヒロインも可愛くて好印象ですが
    なにより上司がかっこいい。

胸キュンももちろんですが、そういった行為はただ自分が気持ちいいだけではダメなんだと考えさせられました。

エロ目的じゃなくてキュン目的の方にお勧め

主人公が潔癖になった理由が可哀想だけどあるあるだよね。
    イケメンで仕事が出来て最高!と思ったらED。
    なぜEDに?ってところがまだ明らかになってない段階で見ちゃったのがフラストレーション!
    一気に読んじゃった。
    続きを早く読みたい。
    二人で幸せになって欲しいな。
    どうせなら練習だけじゃなく、本番も一緒にね!って応援したくなる作品。
    エロさは今のところ無いので、エロ目的のかたは買わない方がガッカリしないかも。
    キュンするから、私は買い続けますよ~

完結したので改めまして😆

男性恐怖症とボッキ不全のお試しカップルの克服物語✨

一言で言うなら良かった💓

九鬼さん最後までカッコ良かった‼
    紗江ちゃんの過呼吸でちょっと心配になりましたが…結ばれて…気持ちの面でも繋がれてホントに良かった💓

もぉ少し続くかな?って思ってたので思いの外あっさり終わってしまってちょっと寂しいので☆マイナス1で💦

男の子のスーツ姿が本当かっこいい。ヘアスタイルも。主人公とひょんなことからそういう関係になったけど元彼女の先輩も性格良くて想像していたキャラといい意味で裏切られました。ドロドロ感がなくて読みやすい

可愛い女子だな~

沙絵ちゃんがめっちゃ可愛いです。何とかしようと頑張ってる姿とか、もうギュッとしたくなるくらい。相手を思うからこそのすれ違いとか可愛すぎ❗なんかホッコリしちゃいました🎵

久鬼さん、カッコイイー!!潔癖症と、EDの恋愛の練習が本当の恋愛になっていくのか、楽しみです!!少し気持ちのすれ違いや勘違いがあるので、そこが今度どうなるか。

読後感さわやか

読み始めは「ちょっと設定にムリがない?」と思ってましたが、読み始めてからすぐ最終回の配信まで、待ち遠しくなってました。
    きちんと完結してよかった! 二人の幸せを素直に喜んでます。
    最初ちょっと怖い印象の九鬼さんが、最終回で見せる甘い表情が最高に色っぽくてよかったです。

予想外

九鬼さんがクールなんだけど段々恋愛モードに入り込んでいくのが面白い!自覚する時のテレ顔がグッときます!

1話無料を読んで面白そうだったので続きも購入しました。
    絵がきれいで、ストーリーも面白いです。
    早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,761件