ちんすけのすけさんのレビュー一覧

ちんすけのすけさん

1. 急がばセフれ。 へのレビュー

良い!

入社から片想いをしていた人が結婚して落ち込む主人公。同窓会で一番気の合う男友達に再会、彼もある人に片想いをしており、慰め合う関係(セフレ)にならないかと持ちかけられる…

絵が綺麗です。内容も良い!
    大人の恋愛なのに、9話まで読んだけどまだキスだけ。キスだけなのにドキドキ♪
    このままハッピーエンドじゃなく、波乱があるのでしょうか?!
    楽しみ~(*^o^)/\(^-^*)

2. A.【アンサー】 へのレビュー

良い

久々におもしろい漫画に出会えました。
    絵はかわいく、ストーリーも引き込まれます。
    階段から落ちて記憶をなくした主人公。
    記憶を無くす前に本当に好きだったのかは誰だったのかを見つける話。
    どっちとくっつくの???と最後までんかりませんでしたが、ハッピーエンドで良かった!

3. 雛鳥のワルツ へのレビュー

ほのぼの

女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学した主人公。
    入学したばかりの頃は男性恐怖症?でビクビクおどおどしていたけど、少しずつ克服して恋をしていく話かな。
    和久井がめちゃめちゃ良い子で和久井とつきあえばいいのに、椎名に惹かれていって……
    どうなるのかしら~(>_<)

4. ふつうの恋子ちゃん へのレビュー

かわいい

『ふつう』にこだわる主人公とイケメンで人気者の男の子が結ばれていく話。
    主人公の恋子がまぁかわいいです。ふつうとこだわっているけど、あんたかわいいよと何度思ったか。
    両想いと気づくまでの二人の心境や距離感がリアルです。キュンキュンします!

5. 明日の3600秒 へのレビュー

かわいい

この作者さんの作品が好きです。絵がかわいいし、ストーリーもおもしろい。
    なぜ主人公がタイムスリップできるようになったのか?主人公を支える彼とは結ばれるのか?
    どうなっていくのか楽しみです!でも、更新が遅い~(涙)

6. 唇にキミの色 へのレビュー

素敵な話

とにかく絵が綺麗です。
    過去に起こした問題?のせいで自分の存在を消して日々を過ごす主人公。
    その主人公を少しずつ変えていくアイム。
    変わっていく主人公とアイムが恋に落ちる姿にキュンキュンします。

7. BLUE へのレビュー

うむむ

いとこ同士の恋愛話です。
    いとこ同士の恋愛て、そんなにうまくいかないだろうな~と思いながら読んでいました。
    10話完結なので、さくっと読めます。
    でも、なんだか物足りないのと感情移入がしにくいので☆3つです。

8. 彼と恋なんて へのレビュー

かわいい

クールというか遊び人というか、そんな彼が主人公に惹かれていきヤキモチをやいてみたりする姿にキュンキュンします。
    今後の展開が楽しみ~☆

9. 恋わずらいのエリー へのレビュー

おもしろい

変態妄想エリーに少しずつ惹かれていく、みんなのアイドルおみ君。おみ君なんだかんだ言いながら、エリーの事大好きなとこがカワイイ。

10. 藤原くんはだいたい正しい へのレビュー

おもしろい!

モジャ子ことヒツジが、素直でめちゃめちゃ良い子です!藤原君のやきもちもかわいい!白滝くんと付き合うんかなぁ……