「ちんすけのすけ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ちんすけのすけさんのレビュー一覧

ちんすけのすけさん

1. A.【アンサー】 へのレビュー

良い

久々におもしろい漫画に出会えました。
    絵はかわいく、ストーリーも引き込まれます。
    階段から落ちて記憶をなくした主人公。
    記憶を無くす前に本当に好きだったのかは誰だったのかを見つける話。
    どっちとくっつくの???と最後までんかりませんでしたが、ハッピーエンドで良かった!

2. ラブファントム へのレビュー

良い

最初の出会いですぐキスしたところでえっ!?てなったけど、読み続けていくとおもしろかった。
    主人公は純粋でちょい天然?な感じでかわいいです。彼は40代だけど見た目は20代な大人な男性なので、キスの仕方やいろいろな仕草にドキッとします。
    どう進んでいくのか楽しみです。

3. 雛鳥のワルツ へのレビュー

ほのぼの

女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学した主人公。
    入学したばかりの頃は男性恐怖症?でビクビクおどおどしていたけど、少しずつ克服して恋をしていく話かな。
    和久井がめちゃめちゃ良い子で和久井とつきあえばいいのに、椎名に惹かれていって……
    どうなるのかしら~(>_<)

4. ふつうの恋子ちゃん へのレビュー

かわいい

『ふつう』にこだわる主人公とイケメンで人気者の男の子が結ばれていく話。
    主人公の恋子がまぁかわいいです。ふつうとこだわっているけど、あんたかわいいよと何度思ったか。
    両想いと気づくまでの二人の心境や距離感がリアルです。キュンキュンします!

5. 明日の3600秒 へのレビュー

かわいい

この作者さんの作品が好きです。絵がかわいいし、ストーリーもおもしろい。
    なぜ主人公がタイムスリップできるようになったのか?主人公を支える彼とは結ばれるのか?
    どうなっていくのか楽しみです!でも、更新が遅い~(涙)

6. 唇にキミの色 へのレビュー

素敵な話

とにかく絵が綺麗です。
    過去に起こした問題?のせいで自分の存在を消して日々を過ごす主人公。
    その主人公を少しずつ変えていくアイム。
    変わっていく主人公とアイムが恋に落ちる姿にキュンキュンします。

7. BLUE へのレビュー

うむむ

いとこ同士の恋愛話です。
    いとこ同士の恋愛て、そんなにうまくいかないだろうな~と思いながら読んでいました。
    10話完結なので、さくっと読めます。
    でも、なんだか物足りないのと感情移入がしにくいので☆3つです。

8. 彼と恋なんて へのレビュー

かわいい

クールというか遊び人というか、そんな彼が主人公に惹かれていきヤキモチをやいてみたりする姿にキュンキュンします。
    今後の展開が楽しみ~☆

9. 恋わずらいのエリー へのレビュー

おもしろい

変態妄想エリーに少しずつ惹かれていく、みんなのアイドルおみ君。おみ君なんだかんだ言いながら、エリーの事大好きなとこがカワイイ。

10. 夜明け前 へのレビュー

難しい

性同一性障害の話。
    周りから理解されづらいから、本人はすごく苦しいんだろうなと思います。
    特に親世代にはなかなかわかってもらえんよな~。