ちんすけのすけさんの投稿一覧

良い

久々におもしろい漫画に出会えました。
    絵はかわいく、ストーリーも引き込まれます。
    階段から落ちて記憶をなくした主人公。
    記憶を無くす前に本当に好きだったのかは誰だったのかを見つける話。
    どっちとくっつくの???と最後までんかりませんでしたが、ハッピーエンドで良かった!

良い

素敵なお話でした~
    ひょんな事から、男子4人と一緒に住み始めた主人公。
    主人公が大家さんに段々と惹かれていったり、大家さんが主人公を好きと気付いたり、そういう過程が丁寧に描かれています。
    ストーリーの進み具合もちょうどよく、一気に読めてしまう作品です。
    登場人物がみーんな良い!私は善が好きでした。

かわいい

クールというか遊び人というか、そんな彼が主人公に惹かれていきヤキモチをやいてみたりする姿にキュンキュンします。
    今後の展開が楽しみ~☆

かわいい

この作者さんの作品が好きです。絵がかわいいし、ストーリーもおもしろい。
    なぜ主人公がタイムスリップできるようになったのか?主人公を支える彼とは結ばれるのか?
    どうなっていくのか楽しみです!でも、更新が遅い~(涙)

ほのぼの

女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学した主人公。
    入学したばかりの頃は男性恐怖症?でビクビクおどおどしていたけど、少しずつ克服して恋をしていく話かな。
    和久井がめちゃめちゃ良い子で和久井とつきあえばいいのに、椎名に惹かれていって……
    どうなるのかしら~(>_<)

かわいい

『ふつう』にこだわる主人公とイケメンで人気者の男の子が結ばれていく話。
    主人公の恋子がまぁかわいいです。ふつうとこだわっているけど、あんたかわいいよと何度思ったか。
    両想いと気づくまでの二人の心境や距離感がリアルです。キュンキュンします!

素敵な話

とにかく絵が綺麗です。
    過去に起こした問題?のせいで自分の存在を消して日々を過ごす主人公。
    その主人公を少しずつ変えていくアイム。
    変わっていく主人公とアイムが恋に落ちる姿にキュンキュンします。

良すぎる!

今まで読んだ中で一番はまりました。
    匡はじめ周りの男性が皆素敵すぎて、キュン!
    匡のみさおに対する一途さ、愛情の深さにキュンキュン!!
    エッチシーンもドキドキします。
    単行本も購入。永久保存です(*^^*)

おもしろい!

けど、怖い(T_T)
    登場人物、みんな敵に見える!
    椿は良い人?美桜のことどう思ってる??
    そして、椿の父親を殺した本当の犯人は!
    楽しみすぎるーo(^o^)o

良い

中1の時から一途に双葉を思い続けていた洸にキュンでした。
    最後の方で、『だって俺、お前しか好きになった事ないもん』的なセリフを言って照れていた洸がかわいすぎました~
    単行本もちゃっかり買いました(^∧^)