【ネタバレあり】ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想(5ページ目)

柊一郎さんがとってもかっこいいです。それに反して紅葉さんがかなり子供っぽくてあまり魅力的という感じではありません。少し乱暴なところもあり、もう少し大人っぽい女性だったらいいなぁっと思いました。

ヒロインが剣術~で読み始め 殿方は、紅葉を安全なとこに?で、遊郭?そんなことあるの?
    違う危険があるような。
    もう少し読んでみます。

柊一郎と紅葉の行き違いにヤキモキしながらも最後まで読みました。結果一緒になれてよかったです。1話終わって次の話にストーリーが飛んでいるようで読み直したことももありました。

by Maroro

なんかなんだかんだで

なんだかんだで素敵なお話な気がする
    可愛いと思ってくれる人が絶対いいよね
    早く自分の気持ちに気がついて!

柊一郎さんも紅葉も鈍感過ぎる。
    そろそろ気づいても良いのでは?話があまり、進まない。頑張れ。2人とも。

柊一郎の溺愛が凄くて、最初はテンポよく進んでたので良かったです
    読み進めても紅葉が幼く見えてしまってなかなか好きになれず(*_*)
    絹代さんが出てきたあたりからだらだらして続きはもういいかな、、ってなってしまいました

紅葉さんが子どもっぽいけど可愛い。柊一郎さんはいろいろ隠し事多いけど、紅葉さんのことを考えてのこと。先が気になります。

意外と好きです。この話し。イラストと表紙が楽しそうで読んでみたら、サクサク読んでしまいました。女剣士を夢見るも、父親からの見合い話。そこから逃げる主人公。個人的に八重さんが好きです。なんか見ながらクスクス笑いました。

大正時代の話というのが新鮮でした。まんまと策にはまって初体験をしてしまいますが両想いになってほっとします。ヒロインがおてんばなのにいつも振り回されててかわいいです。女中のキャラが面白くて好きです。

内容が、昔の設定なので、分からない言葉もあるけど、ちゃんと意味を書いててくれたりしててしんせつだなぁっておもいました!

話が途中から複雑になるけど、全部繋がってて、おもしろかったです!

何よりお付の女の人がいちばん面白い笑