ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-のレビューと感想

ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-

ペテンハクシャクノカコワレヒメタイショウヲトメコイジュツシナン

良い!!

紅葉のジタバタ感(無駄なあがき)が可愛くて可愛くて、きゅんとします。
    エッチも良い!!

八重の恋の行方も気になります。続きを熱望~(ノ´∀`*)

むしろ

メインの二人より外伝の女中と書生二人の話が好きです(^^)

試し読みしたけど、読みやすいしテンポ良く読めました。

おてんばなヒロインの紅葉は、家のためにある日知らない相手のもとにお嫁に行くことになりました。
    だけど自分より弱い相手とは結婚したくないと思っている紅葉は、乳姉妹でいつも味方になってくれる八重に「楓」として、自分の代わりにお嫁に行ってほしいと頼みます。
    その相手が実は前から知り合いでした。紅葉の嘘に気づいても知らないふりをしてくれる優しい人だと思いました。

うーん。

作者さんは好きなので、全て読んでみました。

ハッピーエンドのようで、問題解決してないし、なんか色々唐突なことが多い。

書生の脇役好きだったけど、それで良いのかと思うし、唐突に脇役エピソードになったり、元に戻してたり。

うーん、最後かけ込みで無理やり終わらせた感があるんですが、また続編あるのかな

時代物の素敵な恋愛

おてんばなお嬢様と、そんなお嬢様をとっても愛してくれる殿方の恋愛✨そして、二人を取り巻く素敵な人達🌷なストーリー⭐️時代と階級に阻まれながらも幸せになろうとする二人が素敵でした❤️
    続き読みたいなぁ❤️

ぱんだ先生の主人公はいつもかわいい女の子なのに、今回は強い女の子です。
    相変わらず、男性主人公はカッコいい、年上です。

大正時代の事を描かれてるみたいですが、時代背景の深さはあまり感じられない。
    エロさは笑いになってるし、とにかくドタバタしてる感はありますw
    絵は、主人公が可愛いし伯爵もイケメン^ ^
    ギャグ漫画的要素満載なので、好き嫌い分かれるかも…

伯爵可愛い

タイトル通り、伯爵はかえでが紅葉であることを知りながら、ペテンにかけて婚約をしちゃいます!
    剣術小町な紅葉は夫婦や男女の色恋には無知!そんな紅葉を、翻弄しまくる伯爵の本音とは?!
    続きが気になり購読してます。

ヒロインの性格がどうしても好みではないのですが…
    周りのキャラが好きです!
    特にヒロインの侍女がおもしろい!
    この子がいなかったら読み続けてなかっただろーなー

主人公二人自体はラブラブだから、この先どうなっていくのか楽しみにしてます。

何となく

トップページに既読の傾向からか出ていて、この作者のお話は過去に紙面で読んだこともあったので、なんとなく購入してみました。
    すごく面白いって事はないんですが、配信されてる分は全て読みました。
    エロは軽め、さらっと読める作品です。