Nick’s さんの投稿一覧

乙女ゲームの中の悪女押しの、高校生男女2人が悪女の子が実はいかに可愛いかを解説しながらゲームを進めると、ゲーム内のヒーローに声が届き、悪女になる前に押しの女の子をヒーローと結ばれるストーリーに変えられるかも!という、ゲーム内と解説している高校生男女と2組の恋愛が楽しめる!

オールカラーで綺麗です。ヒーローとヒーローに関わる男性がやたらと大柄で、ヒロインがとっても華奢で小さく見えます。
    予知夢を回避すべく、自ら侯爵に結婚を迫り、未来を変えていきます。
    侯爵とも上手く行きそう。
    早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。

ホワイトレディ読みました。面白いです。彼の浮気からよくある感じで突然の破局。すでに36歳のヒロインにはきつい展開ですが、不思議なバーに入って、気持ちが整理されていくところに面白さを感じました。もう少し読み進めたいです

見た目が親の特徴をあまりついでいなかったせいで、あまり大切に育ててもらえず、意地悪な妹にデマを流され、間違えられて嫁いでしまった旦那さまに相手にされず、幽閉されてしまいますが、周りの人達に大事にされます。これからヒロインの魅力がどんどん広がりそうです。

すっごく面白いです。絵も綺麗で話のテンポもよく、最初こそすれ違いのある2人でしたが、リリスの押しの強さと流されない性格でジェドと打ち解けていきます。もっと2人でラブラブしているところが見たいです

絵がとても綺麗です。没落貴族のお嬢様ですが、頑張り屋さんで、異国のお金持ちに買われ、結局有力者のお嫁さんになります。異国文化に合った髪型や服装に変わりますが、とっても可愛い。旦那様のために頑張って欲しい。

父帝亡き後、敵国の王子を自国に迎え入れるものの、夫婦仲はうまくいかず、国民からも反感を買う中、命を失います。
    自分の幼少期に転生し、やり直していくというお話ですが、真面目になった王妃と周りにの人との繋がりの変化が面白い

キツいお妃教育に耐えながらも、本当はお妃になりたくない、お転婆で活発な令嬢と、実は令嬢にずっと前から想いを寄せ、どうにか自分を見つめてもらいたい皇太子のドタバタ物語です。絵も綺麗で面白いです

面白いです。フルカラーでとっても見やすいです。主人公の2人が控えめで、お互いを大切にしているところがキュンキュンします。お互いの気持ちを伝えあってからも、ぎこちない2人ですが今後が楽しみです

普通を装う主人公ですが、とてつもないパワーと秘密を持っていそう。スライムのテイマーという事で大した事ないのかなっと思いきや、とっても上手にスライムを使い、性格もとっても良い!無料分を読んでいますが、面白いです