ポジティブままきぼうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます。テレビでも見ましたが、初めからじゃないので、タケミッチとマイキーの仲がなぜか疑問に思ってたが、タケミッチの真の強さ優しさをしれて、だからかぁ~と一人で納得しました。ケンカのイラストが多いけど、現代なかなか無い本だと思うので、読み続けています。

最初はコロコロ主人公が変わりよく話がわかりずらかったが、途中からやっと全てがつながり、今はめっちゃはまってます。無料のを今読み続けていますが、次❗次❗っというような感じですごく気になるストーリーでとても気に入ってます。全てカラーだし、楽しいです。

本なのにリアルに書いてあり、麻酔科の仕事がすごいと思える内容でハマりました。楽しく描いてあるかと思えば、しっかり内容の説明やら、リアルに描いてあり、最高です。麻酔科の仕事に興味が無くても、あっても楽しく読めます。

好きなんだけど、イラストも綺麗でカラーだし、好きなんだけど、内容がよくわからないです。あと、皇帝が怖いけど、時々娘に向ける笑顔、優しさがなんかいい。ギャップ効果?ポイントがなく、まだまだ読めてないけど、続きが早く見たいです。

なんか好きです。ヤクザなのに主婦で自治会の仕事したり、おばちゃんの話をきいたり、一話一話が楽しいです。一話完結なのか、次のストーリーは変わるので、たまにこの続き…と思うけど諦めて次のを読み、笑ってます。

見た目はヤクザ、中身は優しく可愛らしい人。もう一人は中身は怖いが、見た目は天使の女の人。ギャップも楽しいが、微妙なすれ違いも笑えます。カラーで見やすいし、まだ全ては見てないが、イラつくボンボン彼氏の今後も楽しみです。

最高です。座敷娘も可愛いし、純粋でキャラがいいです。タオが次々作る私らからしたら普通のご飯を美味しそうに食べる姿たまりません。座敷娘のお友達も楽しくて最高です。

素敵なお話です。年下彼氏だけど、そんな感じは見せず、優しい彼。久々のほのぼのした感じの物語を見ました。両親ズが、なんか最高😁遠距離恋愛…いろいろあるが、この物語はいい方向になったから好きでした。