みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが何がしたいのか良くわからない。
    意地っ張りってことでもないし、男勝りってほどてもないし、子どもっぼくて魅力がわからない。
    男性がおとなな感じなので、ますます子どもに見える。
    ちょっとイマイチに思ってしまった。

つまらん

主人公の行動、訳がわからん。どうしたいのかしら?まだ途中までしか読んでないけど、自分で望んだ行動が、自分の状況を悪くしているだけだし、その後の対処も意味がわからない。思考がおかしい。なので無料分が残ってるけど私はリタイアします。

柊一郎の溺愛が凄くて、最初はテンポよく進んでたので良かったです
    読み進めても紅葉が幼く見えてしまってなかなか好きになれず(*_*)
    絹代さんが出てきたあたりからだらだらして続きはもういいかな、、ってなってしまいました

始めの展開が面白く、読み始めました。
    柊一郎と紅葉が引かれあっていく様子が、楽しみでした。
    柊一郎が紅葉を守る為とはいえ、吉原に売った時からの展開がしっくりこなく、先を読もうか迷ってます。

広告から来ました。

気になる広告から来て最後まで読みました。
    伯爵様はかっこ良くてステキですが、あまりに手が早すぎやしませんかー(笑)
    色々ありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

時代ものの設定だけど、こだわりすぎず、それが個人的には漫画としてラクに楽しめて良い感じです。無料分を読んだところですが、素直じゃない男勝りな主人公と溺愛する旦那さんのやりとりが面白いです。

男勝りなヒロインを優しく見守る彼が良い‼️
    結婚が嫌で女中さんと身分を変わって行った先が彼の家で、彼の事が好きって気持ちに気付いたけど…♥️これからどうなっていくのかな?
    楽しみです‼️

ヒロインが可愛い

ヒロインの紅葉ちゃんがとても可愛い!
    この時代なのにまんまと脱がされてという流れもおもしろい。八重のキャラも笑えるし、伯爵がイケメンなので何でもして下さいという感じです。

いくら好きでも…

兄弟子でもあるんだし、いくら好きだからって、純粋無垢な紅葉に、知らない間に仕掛けちゃだめでしょ…結婚するってわかってて、伝えているならまだしも…と思ってしまった。キャラとかは好きですけど。

かわいい

なんだかとってもカワイイお話です
    登場人物がみんないい人
    ペテン師なんてちょっとした愛嬌ですね
    純粋なお嬢様と女中の八重カワイイ
    2人とも幸せになってほしい