らららんどりーむさんの投稿一覧

必読!

30歳直前!結婚を見据えた付き合いをしないと…と焦るたま子に、22歳の竹虎くんからのアプローチ。最初は戸惑うものの、ストレートな彼の気持ちに触れ、じぶんがどうしたいのかということが大事と気づき、ちゃんとお付き合いを始めるという過程が、本当なら可愛いしキュンキュンします!

よくある感じですが

大学デビューしたら急にモテ期で、接し方がわからなくて逆に姫と崇められてしまう、実は地味な主人公の前に現れたキラキラ素敵な彼✨ハイスペック過ぎだけど(笑)ストーリーは特に面白味はないけど、ふんわりした気分になりたいときは良いかも。

暗いけど引き込まれる、、

センリート人のヘルタを、本気で愛するグレース。読んでて結構暗くて辛いな…と思いながらも、続きが気になるお話。
    歪んでいるようで、真っ直ぐなグレイスの愛がヘルタにちゃんと届いてくれて、報われ気がしました。

だまされるー

すごいステキなイケメンハイスペックお隣さんかと思っていたら…、やっぱりストーカーかっ!!!タイミング良すぎだし、突然家にいるしヤバイとは思ってたんだけど。
    さーこれからどうなるのか楽しみです。

気持ちわかる

かわいいものが好きなのに、おじさんだから恥ずかしくて表現できないとか、ものすごくわかる気がする。
    自分のことをわかってくれる人と巡り会えるのはほんとうに幸せなことだなとしみじみ思いました。

心か澄む

サリフィは、貢女として魔族の元に連れてこられたけれど、王様や魔族の他の人の心を掴んでいく。読んでいて、本当に心が優しく穏やかになる作品。
    お妃候補としての試練を乗り越えていく姿が楽しみです。

本当にはまる!

設定がまず今までにないうえに、アーニャしか2人の正体を知らないというところもおもしろい。
    痛快なのにハートフルだったりバランスが本当に秀逸!アマプラのアニメも見てみようとおもいます。

気になりすぎる

無料分よんだら、続きが気になりすぎるお話の展開でした!記憶を無くしてしまうお話は結構ある中で、これは他とは異なる設定で引き込まれます。これから課金してスッキリしたいと思います!

しっかり重いが

レビュー見て、皆さん思いとか考えさせられるとおっしゃっていたので、軽いノリが好きな読者さんにはお勧めしませんが、、重ーいどっしりしてる、骨太な作品好きなら躊躇わずにどうぞ!

お話が良い

陽翔、ちかげは、昔から何かにつけて競争をしていたが、陽翔は本当はちかげのことがずっと好き。でも、ちかげはその気持ちに気付かず…
    その後、二人は芸能界に身を置き共演することに⁈