みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人

2人がとても可愛くてキュンキュンしました。見ているだけではわからないことたくさんあるんだね。言葉にして伝えないとわからないこと素直に伝えるのは大事だね。

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけではわかりませんがかなり面白そうな展開だけに気になります。ありがちな部活男子とマネージャーの話でしかもバスケットなんて理想的

幼馴染みの新にマネージャーを頼まれる玲奈。
    素直になれない玲奈だけど、どんどん好きになって…
    でも彼は先輩マネージャーが好きなのかな?
    でもおさえきれない気持ちにキュンキュンします。

きゅんです

バスケ部部員とマネージャーとのお話。
    好きな子が他の子を気になってるんじゃないかとか、とってもありがちな感じかなと思いましたが、とってもきゅんでした。

by reehuk

青春ですなーーー!!面白くて無料分一気読みしました。
    主人公が不器用なのもよくて、彼は少女漫画あるあるなイケメンなのだがやっぱり素敵!くっついてほしいなー!

山口くんから来ました。まだ少ししか読んでいませんが、こちらもなかなか面白です。
    山口くんほどギャグ的要素はありませんが、絵が綺麗で読みやすいです。

可愛い

主人公の負けず嫌いな所、クールな所、一途な所凄く可愛いいなぁ思ってキュンキュンしながら読ませて頂きました。
    青春だなぁーと感じる一冊です。

山口くんはワルくない、が好きでこの本(たどり着きました。青春を思い出させてくれる内容でした。特にこの年頃は、素直に気持ちを伝えられないですよね。

絵が好きです♪ストーリーは恥ずかしくなるくらいの青春!青春ってこんな感じ!実際はこんなの経験してないし、経験する人なんてめったにいないと思うけど、してみたかった!

感情をあまり出さないちょっとクールな玲奈ちゃん意外と?いやむしろ可愛い!ふとした瞬間に見せる表情や、意外な行動で男子のココロ鷲掴みしてるとこが、全然嫌味ないです。

by UMIN