reehukさんの投稿一覧

私はカラー版より、モノクロ版の方が好きです。
    内容は同じだけど、司さんのカッコよさがきわだってる感じ✨
    可愛くてピュアで、家事全般バッチリの桜子ちゃんに惹かれていく司さんだったり、ライバルだったり、てんぽよく読めておもしろいです。
    最後はまだまだこの二人を見てたくて終わってほしくないーってくらいホッコリできます。
    オススメです。

超エリート社長とマドンナ大学生のシンデレラストーリー。
    深見社長は、やることがスマートでただただカッコいい。
    でも途中までの感想ですが、起こる出来事かありがちで、でも少し不自然で、色々詰め込みすぎな感じもする。
    同じようなストーリーなら、ラブファントムの方が自然で面白い気がします。

めちゃくちゃよかった!

無料分10話まで読みました。
    30歳目前のたま子ちゃんの前に現れた王子✨
    結婚とかまだまだ考えられない22歳。
    ピチピチでイケメンだし💓
    たまりませーん!きゅんきゅんが止まりません!
    このまま購入して読み続けちゃいます!
    どはまりです✨

小悪魔くんの麻生くんがカッコよくて可愛くて、きゅんきゅん読ませてもらってます。
    27話までの感想だけど、肝心のところでストレートに来ないというか、はっきり言っちゃって、なつきさんと付き合っちゃって〰️ってうずうず応援してます。
    この先も読み進めたいです。

無料分から読み始めました。
    心に不安をかかえた主人公のすみれちゃん。とっても可愛くて美人さん。
    そんなすみれちゃんに、最初はゲームで近づいた律樹も、どんどん惹かれて本気で好きになる。
    ゆっくりな展開だけど、キュンキュンもあり楽しく読ませてもらってます。

幼なじみ同士の恋愛話。れいたはモテモテで男前だけどアホで少し残念男子。でもちゃんと好きな気持ちあって、付き合いたいって思ってるけど、照れ隠し?で付き合ってやるー、みたいな展開?
    女の子の方がホントの気持ちに気づかずに、ズルズル~って感じでモヤモヤすることが多いです。

無料分読み終えて、先が気になって仕方ないくらい素敵なお話です!
    耳が聞こえないのを、漫画ならでわの表現方法で見えてわかりやすく、読みやすいです。
    ストーリーは温かくキュンとでき、ほっこりです。
    あーーー課金して最後まで読もうかなーー!

面白いです

7年付き合ってて、結婚かって時にフラれるっていう悲しすぎる始まり。
    元カレは近海漁業で、めっちゃ近くの後輩に手を出しててめっちゃ腹立ちます!
    始まりは偽装彼氏だけど、ぎゃふんと言わせる展開に期待して読みすすめたいと思います。

第一印象がお互い最悪の出会い。
    えっこの男の子やな感じ~こわっ!って思って読んでたら、どんどん引き込まれてしまい、ついには無料分以降、最後まで購入してしまいました。
    天然の可愛さってヤバい!
    きゅんが止まらない💕オススメです!

じわじわと、着実に距離が縮まって、だんだん接し方が変わってって、山田がかっこよすぎます!
    茜ちゃんと山田のやりとりがほっこり癒されるし、彼氏になってからの山田もまたかっこよすぎます!!
    あー続きが気になって早く読みたいです!