ニックネームないんだけどさんの投稿一覧

結婚することになっていて、両親に挨拶する日も決めてるのに、浮気して別れを切り出されるの待ってたみたいな元彼最悪!!結婚詐欺!!もっと怒ってもいいのに、仕事まで辞めることになっても押し殺してる主人公…いい人と契約だけど夫婦になって、これから契約じゃないいい方向にどうやってなっていくか見届けます♪

自分なんてと思っていたら、階段を踏み外して…はなでも別のはなになっていた主人公。どうしてそうなったのかもわからないし、自分の親に電話したら葬式も終わったのにという返事…本当のはなちゃんが戻ってきた時のためにと日記をつけながら生活していく中でいろんな出来事があって、おもしろいです♪

毎日をいつもと変わらないように計画的に過ごしている主人公が、恋の予感をきっかけにイレギュラーなことが起こりだして…戸惑いながらも進んでいく可愛らしい話です♪一見キツそうに見える主人公ですが、とってもステキなので、太陽さんとの恋の行方を応援したくなります!

売れない漫画家の主人公。子どもが小さい時の旦那の浮気を気づいていたのに、見ないふりをして今までやってきた。アシスタントにきた子がまさかの不倫相手の子どもで…設定が40と16歳だから恋とは違うかもしれないけれど、微妙な気持ちがなんだかわかる気がして引き込まれます

無料分がたくさんですが、そこまで読むと続きが読みたくなり、課金しても読み進めたいと思いました。まずは絵がきれい!!ストーリーも主人公がどのように変わっていくのか、2人の関係はどうなるのか子どもは出来るのか?楽しみです。

幼なじみをずっと好きだった主人公。幼なじみのままだったらずっとそばにいられるし、私は特別だと思っていたら、相手に彼女が出来て…幼なじみがいないからよくわからないけど、そんなに気持ちを伝えたらまずいことなのでしょうか?そして気持ちが次にいくまでがとても早くて単純な気が…

陸上に全てを捧げてきたのに、大事な大会に出られなかった主人公。その時のシューズを線路に落として戸惑っている所に登場した彼…いやいや危なすぎるから…電車来てるから…それなのに拾ったあとで『すごく困ってるように見えたから』みたいな一言…いつ感じとったの??おもしろいな

そんな出来事で、そんなに好きになる??っていうくらいの始まりですが、行き過ぎるくらいの愛が溢れてる感じがとってもいい!いちかは穏やかではないかもしれないけれど、自分の想いをゆっくりと育むので、2人らしく幸せになってほしい!

読み進めてるうちにあかねの素直でかわいいところがうらやましいなぁと思います。彼氏が最悪だったけれど、彼のやってたゲームのおかげで、ステキな人に出会えて、ステキな恋も♪山田が良すぎる!そっけなさすぎだったのにあまあま!!

こういう主人公みたいないい人が、この年で結婚もしてないなんておかしいと思います!見た目が地味で仕事で厳しくても間違ってないのだから、そこに気づいた年下の彼は素晴らしい!!もう少し無料欲しかったけど…仕方ないです