くやしいくらい、好き。のレビューと感想

くやしいくらい、好き。

クヤシイクライスキ

笑った顔が一番好き

今まで なんとも思ってなかった相手。意識しちゃったら どんどん惹かれていって、自分ばっかり好きでいるのって なんだか悔しいですよね。

短編でも思いましたが、斉木優さんの笑顔シーンが好きです。「あ、ここでキュンとくるよね」って♪

玲奈と新。もう「元どおり」では有り得ません。短篇では味わえなかった10話以降の配信に期待してます♡

面白い!
    青春を思い出しました。ちょっと不器用な主人公の女の子もとてもいい。続きが気になってしょうがない。

リアルなのに⁉

あるある、彼女が素直になれないけどすごく一途だったり、年頃男子のバカ行動だったり。リアル、リアルで良かったのにあそこですんなりキス出来ちゃうのが、漫画です。あんだけかかってここ、サクッて微妙。しかも、彼いつ好きななったの?あれか?あのバレッタか?あのあたりか?
    にしちゃ、色々微妙。でも、この手の年頃男子は、お膳立てされなきゃ動けないよね。ほんとは、彼からもっと動いて欲しかったけど、これはリアルだな。
    あと、ブリ先輩。あれもリアルにいる。常に自分が中心でないとだめってやつ。大人になってもあの類いは、アップグレードして存在するからな。あいつの裏の顔、暴かれて欲しかったな。残念ながら男は、チョーシいいから気付かないんだよね、あーゆうのに。確かにそうできない、彼女がなりたかったというのは、少しわかる。わたしは、皮肉込めてだけど。

by 4182929
    甘酸っぱい

いいですよねー、こういう学生時代の甘酸っぱい恋・・・❤️
    玲奈は恋に不器用で児島くんは爽やかで、さりげない優しさもいいですね(//∇//)
    お互い両想いっぽいけど、このさきどうなるんでしょうかね?
    とても気になります。

笑える

あいり先輩が、うける。最初ライバルかと、楽しみにしてたけど、笑えました。彼が主人公を好きそうで好きじゃないのか?よくわからないようなフリをするので、もう少しライバルみたいな人でてもよかったかな?と思います。

これぞ、ザ・青春!!って感じの少女マンガです♪
    素直になれない系女子っていじらしいしかわいいし、でも見ててハラハライライラ←・・・笑

うーん。。。

コミックで読みました!

片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!

想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
    そこがちょっと残念かなぁ。。。

片想い中の切ない気持ち、やり場のない
    気持ちが表現されていて、胸がキュッと
    なりました。
    最後まで相手の男の子がいったい主人公
    の断りどう思ってるのか?という気持ちに
    させられ、主人公と同じくドキドキしながら読めました。

いいです

絵が微妙な箇所がありますが、内容は良いです。アップの絵は上手いのに…勿体ない。
    好きと意識した彼には気になっている人がいる…っぽいけど、ヒロインの事も意識し出してる???先が早く読みたいです。