みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)

くやしいくらい、好き。のレビューと感想

• 2018/09/26 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

くやしいくらい、好き。

クヤシイクライスキ

笑った顔が一番好き

今まで なんとも思ってなかった相手。意識しちゃったら どんどん惹かれていって、自分ばっかり好きでいるのって なんだか悔しいですよね。

短編でも思いましたが、斉木優さんの笑顔シーンが好きです。「あ、ここでキュンとくるよね」って♪

玲奈と新。もう「元どおり」では有り得ません。短篇では味わえなかった10話以降の配信に期待してます♡

面白い!
    青春を思い出しました。ちょっと不器用な主人公の女の子もとてもいい。続きが気になってしょうがない。

リアルなのに⁉

by 4182929
    甘酸っぱい

いいですよねー、こういう学生時代の甘酸っぱい恋・・・❤️
    玲奈は恋に不器用で児島くんは爽やかで、さりげない優しさもいいですね(//∇//)
    お互い両想いっぽいけど、このさきどうなるんでしょうかね?
    とても気になります。

笑える

これぞ、ザ・青春!!って感じの少女マンガです♪
    素直になれない系女子っていじらしいしかわいいし、でも見ててハラハライライラ←・・・笑

うーん。。。

いいです

絵が微妙な箇所がありますが、内容は良いです。アップの絵は上手いのに…勿体ない。
    好きと意識した彼には気になっている人がいる…っぽいけど、ヒロインの事も意識し出してる???先が早く読みたいです。

胸キューン

淡い青春ストーリーにはまってます。ありがちなストーリーではありますがこれがまたいいね✨ これからの展開が楽しみ