みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅん

高城リョウ先生大好き作品が大好きで、ストーリとイラストで購入。はっきりゆって当たりでした。他のレビューにもあった通りもう少しすれ違いがあったり、元カレとのって部分があってもよかったかもですけど私は全然満足です。むしろ続きがあったら購入します。

健気

どっちも健気
    忘れられなかったシキを探してモデルになる天馬
    元恋人の会社が倒産し、借金した金を返す為にドツボな生活を送るシキ
    再会により、少しずつ進む2人の関係
    天馬を思い出してからのシキが物凄く可愛い
    ハッピーエンドで終わって心が温かくなりました

by msttsm

攻・受どちらもカッコいい!

絵が綺麗で気に入っている人はたくさんいますよね、きっと。
    ホントに綺麗で、攻・受共にカッコいいです。
    ストーリーは淡白であまり胸キュンするところはないですが。もう少しストーリーに内容があれば評価も上がっていたと思います。絵が綺麗なだけに勿体ないなぁ。

天馬君の執着愛❤️ですな!
    志貴さん、めっちゃ可愛い💕
    天馬君と昔繋がりがあったとは。
    そんな頃から思ってた志貴さんと
    両想い❤️なれて良かった~😍
    この後的な話の続きが見たい‼️
    天馬君の溺愛❤️っぷりや独占欲っぷりが見たい‼️

もう終わり!?

絵がとても綺麗で、内容もドンドン引き込まれて一気読みしました‼️
    そして、ここからかぁとワクワクしてたら完結(TдT)
    続編ありますよね?(泣)ありますよねぇぇぇ?(号泣)
    って位はまりました‼️

まさかの展開!

この作家さん大好きです。可愛い男のコがホント可愛い!主人公の志貴くんも可愛くて性格も良くて好感度大!ワガママな天馬が甘えるのわかります。でも途中…まさかの展開があり驚きました。天馬もカワイイなあ。

お色気ぷんぷんな攻めが好みでした◎受けはやはり王道的な性格でしたが拘りが強くなければ気になる程度でもなくキャラに馴染めるかなと思います◎テンポが早くて、その割に見応えもある内容だったので有名人×貧乏が好みの人にはオススメです◎

いい!

シンデレラストーリー!だけども攻めの悪戯な想いのおかげのたまものー!作者さん買いですが、毎回どれを読んでもハズレがないですわ。短いけどちゃんと読み応えあります。続きが読みたくなりますー。続編希望!

by paぴPO

受けが可愛いです!

受けの反応や言葉が可愛いです!かわいすぎて、攻めじゃなくてもムラムラしちゃいそうです。しかも無自覚に、言われてムラムラしそうなセリフをたくさん言うので、危険ですwしかし、高校生だったのか!大変驚きました!

天馬の一途さが好き

こんなキラキライケメンが言い寄ってきたら1発撃沈しちゃう…!志貴も一途だったけど、天馬の一途さには負けた。
    でも最後の、学校では気付かれていないっていうのがあり得ないのでそこだけは納得いかなかったかな!