眠り猫になりたいさんのレビュー一覧

眠り猫になりたいさん

1. 飛んで火に入るヤリモクノンケ へのレビュー

優しさが無くて…

作者さん買いですが、どこにも愛や優しさが無くてちょっと寂しいなと感じました…
    いつもは襲い受けで楽しんでたり、攻めの愛があったりしましたが、今回はそのどちらもなくて本当にただ襲われただけだったので☆3にしちゃいました。

2. 嫌いでいさせて へのレビュー

泣けるし可愛いし最高かよ!

α嫌いな話は何度も読んだことあるけどこれはまた一味違っててとてもキュンキュン出来ました!
    しかも最初から子連れ設定は初めて!その母性本能があるなおとの心情が繊細に描かれていて感情移入して少し泣いてしまった…
    しずくちゃんもとても母想いで可愛いし。
    何より葉月の行動のイケメンさにやられまくっていた!あとαのこと隠すっていうのが初めて読んだので、αにも苦労があるっていうのを実感?した。
    オメガバース作品の中でも新鮮で心暖まる作品でした!

3. ばかだね、知ってるよ。 へのレビュー

あとすこし!

弟の、兄に対する執着心が弾けたんだなぁと思いながら読んでいたら、最後の最後に1人のになった兄がこぼした本音でそうきたか!ってなりました。
    依存しあっていて、弟の片想いに終わらないで良かったーと思う反面、ハッピーエンド好きなので、それを言ってあげたら弟はもっと楽にになれるのに!ともだもだしました。
    ちょっと尻切れとんぼ感があるので☆は4つですが、とてもいいお話でした!

4. 妖しの箱庭に浮かぶ月 へのレビュー

さいこーかよ

羽純さんのファンで、ペンデュラム、レムナントを読んでからきました!
    絵がキレイなのは勿論だけど、コンプレックスは誰にでもあるけど、それを乗り越えたら良いことあるよ!みたいなのを教えてくれてる気がしてとても好きです。
    赤月の愛がちゃんと先生に届いて良かった!人外ってそこまでいく?!ってなったけどそんなのどうでも良くなるくらい好きな2人です。

5. 君のヤキモチ食べてみたい へのレビュー

良かった、けど!

ストーリーも絵もすごい好きで読んでよかったー!って心から言えるんだけど、前話とのカットがかぶり過ぎてて無駄に買わせてる感があって少し萎えた……少なくとも二話分くらいはかぶってるのでは?
    それさえ無ければ本当にキュンキュン出来て最後の方はこちらも胸が締め付けられるような展開で、可愛い2人の今後もとても気になる!

6. 男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間 へのレビュー

ずっと読み続けてきた作品だったので、完結した寂しさと達成感みたいなものがあります。
    そらと、たいようの2人の関係性がここまで変わったこと、周囲の変化も2人から始まったことを考えると、人生何が起こるか分からないなぁとか思っちゃいました(笑)
    お互いが素直になれて本当に良かった!
    大好きな作品です!

7. 恋と弾丸 へのレビュー

可愛いけど豪快で男勝りなユリが好き過ぎてたまらない!!!
    そしてもちろん桜夜さんのイケメンぶりが輝き過ぎててツラい(笑)
    ああいう危ない人が全開の笑顔見せてくれたら仮に勘違いだったとしても落ちるわーと思いながら。
    熱烈に想い合う2人の今後が楽しみです!

8. GUSHmaniaEX 嬲る へのレビュー

好き

かゆまみむさんの作品が好きです!このシリーズがとても好きなので今後2人がどうなっていくのかワクワクです!

9. ガンギマリ発情パンチライン【短編】 へのレビュー

士郎の愛されおバカがサイコー

インテリヤクザな兄貴と愛されおバカ大学生の士郎の話。
    兄貴が恋人として凄く愛しているのに士郎はそうは受け取っていなかったのが分かった時は兄貴、ドンマイ…と同情しました笑
    おバカで笑えるところも多いですが、エロも満載なのでとても楽しかったです! 出来れば兄貴がなぜそこまで士郎に執着するのか、過去話の続編希望です!

10. 鴆 比翼の鳥 へのレビュー

やっぱり泣ける

前作と主人公は変わっているけどツァイホンもフェイも出てくるお話で、とても読みやすかったです!
    リウシンのジーイエを想う気持ちが終盤でちゃんと分かって良かったです。本当に憎んでるのかな?って少し思ってた節もあったので……
    なにかを犠牲にしなければ得られない、ってなってしまうこと自体が悲しいけど、周りが色々助けてくれる環境にあったのはとても良かった。報われるお話だったので泣きながら読みました。
    ツァイホン達の都での暮らしだったりも番外編で是非読みたいです!