1Kの王様のレビューと感想

1Kの王様

ワンケーノオウサマ

志貴が可愛いぃぃぃぃ!!!

前半の伏線を中盤で回収してくれたので、読み終わってから前半読み直すと初読みとは違う楽しさが味わえてよかったです!

ただ、志貴が天馬のお世話してた頃の話や、志貴の元彼が出てきたくだりは話数伸びてでも入れて欲しかったなぁって印象でした。
    当て馬でてきたのに数コマで終わりかーーーい!みたいな。
    志貴の気持ちはとっくに天馬で、それを元彼に言うんだけど、そのまえに天馬が誤解してその場から離れててちょっとすれ違ってしまう描写があってもよかったなぁ…!!

先生は基本、ストーリー重視なのでエロはわりとアッサリです。イク描写がないとか。
    でも、身体の描き方は凄くエロい。エチシーンも身体の描き方とトロ顔の描き方が上手いのでトータルで見ると大満足なので⭐5

最近知った作家さんで、まだネコイヌの作品しか読んでないけど、間違いなく大好きな作家さんの一人になりました!!

うーん…。

他のレビューにある通り、絵はとても綺麗です。ストーリーの大筋はいいのですが、欲を言えば二人の過去の話しとかもっと深掘りして欲しかった~。スムーズに進み過ぎて、なんだか上辺だけなぞった感がちょっと残念。あと、本名でモデルしてるのに、学校では正体がバレてないっていうのも無理がある気が…。話数がもっと延びてもいいから、もう少し丁寧に作って欲しかったです。

バランスがいいです

なんとなく絵がきれいだな、程度の気持ちで購入しましたが、予想以上に面白かったです。
    主人公も悲惨な過去の割に、話のテンポが良いせいもあり、暗くなりすぎず、甘さとのバランスが良い作品だな、と思いました。
    ハーレクインが好きな方にもオススメなのではないでしょうか(^^)

絵が綺麗

試し読みで絵が好きだったから購入。攻め子の一途さがとってもよかった!受けも純粋で可愛いから、スラスラ読んじゃいました

絵が綺麗でイケメンです(b'3`*)
    Hは最後にサラッとだけでしたがあまあま好きな方にはオススメです∩^ω^∩

続編とかその後がもっと読みたかった!

にゃは〜

1、イラスト綺麗
    2、話の流れは2話目ぐらいに何か読めた(笑)
    3、年の差→年下が可愛い俺様チェリー攻めで受けは世話好き年上
    4、後々にベッドシーン!!
    5、2人が可愛いくてキュンキュン
    6、話はベタかな?(笑)

結果→初Hの時の攻めがエロい!ゴム出すとこなんて私のドツボ!!
    なので☆5で(笑)

by mi#

シキくんめっちゃかわいいです。恥ずかしがる顔だったり乙女っぽい描き方にきゅんきゅんします。なんども読めるお話!

馬鹿がつくほど御人好しな主人公。超悲惨な人生だけど、コメディタッチなシンデレラストーリー。トップモデルの攻もエロさと可愛さが堪らない!

いいかんじ

高城先生が書いたものはすべて読んでます!まずはとにかく絵が綺麗です!受けはかわいく攻めもかっこいい。話の展開もすきです

絵がキレイ!
    心理描写も好みで、一気に読んでしまいました。
    甘々な感じもあって良かったし、続編を期待しています。