「チキチキマーチ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

チキチキマーチさんのレビュー一覧

チキチキマーチさん

1. ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら へのレビュー

続きが気になる!

広告が何度も気になったので、購入しました。購入してよかった!お互いに戸惑いながらも、相手に惹かれていくところがキュンキュンします。早く続きが読みたい!

2. 復讐の未亡人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

好き嫌いが別れるのわかる

好き嫌いが別れるのがわかる!というのが第一印象。
    仕事のできる美人女性がその魅力で夫を殺した会社に復讐していく…ストーリーは面白いけど、実際の話の中身は薄い感じで、個人的には最後まで読まなくてもいいかな、と思いました。

3. L・DK へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料分のみ全て読みました。だんだんと相手が気になっていく感じ、可愛くてすごくよかったです。絵もキレイ。でも先が長そうで、ずっとふたりを追いかけたい!というところまで思えなかったので、続きは購入してません。

4. ペンデュラム―獣人オメガバース― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初オメガバースですが…

獣人⁉︎と思って、悩みましたが、読み始めたら止まらず、繰り返し読んでしまいました。絵がキレイで、登場人物もそれぞれ素敵で大好きな作品です。

5. ノラネコ少女との暮らしかた へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

ちょっと飽きた

評判がよかったので、購入しましたが5話で断念しました。
    確かに絵がキレイでヒロインも可愛い。主人公もいい人ですが…ストーリー性が弱く、ひたすらエッチだったので、読み進められませんでした。

6. 離れたい離れたくない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初は急展開すぎて、戸惑いましたが、読み進めるうちにふたりの個性が楽しくて、ハマってしまいました。医者×医者じゃなくてもよかったかな?という印象はあります。

7. 無口な恋の伝え方 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

恋をするって素敵!と思える作品です。畠山さんの山咲への思い方がとても素敵。エロはほとんどなく、ストーリー重視の方にはオススメです。

8. 教師も色々あるわけで へのレビュー

大好きな作品

この作品から作者にはまりました!
    エロは少ないですが、ふたりの距離が縮まっていく感じに胸がキュンキュンします。

9. 僕だけのロマンチスト へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵がキレイ。なので、主人公ふたりもとても魅力的に見えます。中年、いいなぁと思いました。続きが早く読みたい!

10. 絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

エッチなマンガを読んでみたくて購入しました。全部は読んでいませんが、エッチで、ストーリーもいい感じにバカバカしくて、よかったです。