「チキチキマーチ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

チキチキマーチさんのレビュー一覧

チキチキマーチさん

1. L・DK へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料分のみ全て読みました。だんだんと相手が気になっていく感じ、可愛くてすごくよかったです。絵もキレイ。でも先が長そうで、ずっとふたりを追いかけたい!というところまで思えなかったので、続きは購入してません。

2. ペンデュラム―獣人オメガバース― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

初オメガバースですが…

獣人⁉︎と思って、悩みましたが、読み始めたら止まらず、繰り返し読んでしまいました。絵がキレイで、登場人物もそれぞれ素敵で大好きな作品です。

3. 離れたい離れたくない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最初は急展開すぎて、戸惑いましたが、読み進めるうちにふたりの個性が楽しくて、ハマってしまいました。医者×医者じゃなくてもよかったかな?という印象はあります。

4. 無口な恋の伝え方 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

恋をするって素敵!と思える作品です。畠山さんの山咲への思い方がとても素敵。エロはほとんどなく、ストーリー重視の方にはオススメです。

5. 教師も色々あるわけで へのレビュー

大好きな作品

この作品から作者にはまりました!
    エロは少ないですが、ふたりの距離が縮まっていく感じに胸がキュンキュンします。

6. 僕だけのロマンチスト へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵がキレイ。なので、主人公ふたりもとても魅力的に見えます。中年、いいなぁと思いました。続きが早く読みたい!

7. 絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

エッチなマンガを読んでみたくて購入しました。全部は読んでいませんが、エッチで、ストーリーもいい感じにバカバカしくて、よかったです。

8. 24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー へのレビュー

とにかくエロい

とにかくエロい。絵もキレイなので楽しめます。社長さんも格好よくて、優しくて、よかったです。主人公もかわいい

9. 幼馴染みと3Pジャッジ! へのレビュー

エロ目的

エロ目的でストーリーはあってない感じかなぁ。女性向けなので、絵もキレイで読みやすい。暇つぶしにはいい感じです。

10. ノラネコ少女との暮らしかた へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

ちょっと飽きた

評判がよかったので、購入しましたが5話で断念しました。
    確かに絵がキレイでヒロインも可愛い。主人公もいい人ですが…ストーリー性が弱く、ひたすらエッチだったので、読み進められませんでした。